Задание диапазона значений для события.

Тема в разделе "WBAppIE", создана пользователем portret32, 24 янв 2015.

1. portret32

portret32 New Member Пользователи

Здравствуйте!!!

Возникла такая ситуация, делал проект в WBApp и задавал условие для события по размерам, вот получился такой вид :
    [PASTE][offsetwidth][N]0[/N][FULL][SI]:246[TEXT]:23
    Заметил следующие...Что сайт , как то постоянно немного изменяет параметр
    [PASTE][offsetwidth][N]0[/N][FULL][SI]:246[TEXT]:23
    И число 246 приходится менять на 251, 257 и т.д. хотелось бы сюда вставить какой нибудь определенный диапазон значений для события, что бы если сайт поменяет параметр событие все равно удалось..

Кстати заметил такой неудобный момент....Вот сделал проект в WBApp под определенный сайт, но через какое то время как я уже выше говорил сайт меняет значения...Например:

было - [PASTE][outerhtml][N]0[/N][FULL]:<input name="Email" type="text" size="31" maxlength="30" value="">[TEXT]: iaiai@mail.ru

стало : [PASTE][outerhtml][N]0[/N][FULL]: <INPUT name=Email maxLength=20 size=31>[TEXT]: iaiai@mail.ru

Как от этого можно избавиться или еще что то может предложите? Просто каждый раз пересобирать проект не удобно, да и как узнать эту периодичность через которую сайт обновляет эти параметры...

Заранее Спасибо! Особенно создателям программы:))

Последнее редактирование: 24 янв 2015
  2. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Здравствуйте.

Нужно подбирать такие атрибуты для поиска элемента, чтобы они были неизменны.

Почитайте про "Поиск HTML-элемента для клика сразу по двум атрибутам" вот тут Ссылки недоступны для гостей

PS: Пожалуйста...

3. portret32

Спасибо, почитаю. Я то знаю что надо подбирать неизменяемые элементы, так в том то и дело что я сегодня один элемент неизменяемый там выбрал, а завтра он поменялся....для этого и хотел уменьшить жесткость условий....

4. portret32

Здравствуйте, попробовал....Не получилось:) Как обычно вообщем) Прикрепил к сообщению 2 файла проекта, там задано условие для клика, но первое условие задано специально неправильно, а второе [SECOND]offsetwidth:134 задал, которое я рассчитывал что сработает....но не получилось, а если задать стандартный клик по элементу offsetwidth:134 то он работает....поглядите проекты...может где то промах....Заранее вам спасибо!

Вложения:

5. Root

Барнаул
    В вашем проекте нет ни одной ссылки. Следовательно, непонятно, как вам помочь...

6. Root

Барнаул
    Нашел там [GO]: и понял, на какой странице настраивать.

Поиск данного элемента нужно делать по атрибуту innerhtml со значением наши продукты.

А чтобы в вашем случае кликало, нужно использовать не:
    А:
    С уважением к вам, Сергей...

7. portret32

Как сделать клик просто элементу "Наши продукты" это понятно, а хотелось эмитировать событие клика по второму элементу, поэтому я сделал первое условие специально неправильно...и хотел сделать второе условие [SECOND]offsetwidth:134
    Так же в проекте было указано что если сделать просто клик по элементу offsetwidth:134 то он срабатывает, а если его делать как дополнительное условие тогда нет, в этом и была просьба помочь разобраться почему не происходит клик по дополнительному событию....

8. Root

Барнаул
    Ссылки недоступны для гостей

Поделиться этой страницей