Всем привет У меня часто после парсинга "встает" вопрос с картинками, точнее с вотермарками на них. Я обычно поверх вотермарка, накладываю свой вотермарк, при помощи фотошопа и его процессора пакетной обработки. Но это всегда гимор, и неудобно так как размер фоток разных, да и они обычно еще в разных папках хранятся......короче гимор. Если не секрет, скажите кто как решает проблему с вотермарками ?
Во первых это воровство! Во вторых никак не решить так как на разных фотках в разнымх местах может быть ватермарк.
Воровство - это когда всю нефть и налоги граждан тратишь на свою виллу в испании. Да я просто накладываю пакетной обработкой в фотошопе, но это не удобно, может кто знает способ лучше вот я к чему это
Есть такой вариант: Скрытое содержимое: **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.** Но он платный. Я сам пользуюсь фотошопом: Скрытое содержимое: **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
С такими же обвинениям столкнулся, когда выкачал подборки картинок с одного паблика. На картинках стояли вотермарки с названием паблика. Считаю огромной глупостью ставить вотермарки на чужой контент, а позже кричать о "воровстве". КРоме случаев реального авторства контента.