Capcha

Тема в разделе "Решение различных задач по парсингу", создана пользователем tarenos, 14 июл 2015.

1. tarenos

tarenos New Member Пользователи

Добрый день, настраиваю CD под парсинг ключей с яндексвордстат, ну и естественно мы получаем картинку КАПЧА, на форуме есть объяснение по обходу капчи через сервис antigate, а есть ли метод ручного ввода капчи при парсинге контента.
    До есть вываливается картинка, я ввожу цифры, подгружается код документа и уже по заданным границам воруем контент.
    Прошу помощи, никак не могу понять. версия Ultimate

2. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Здравствуйте.

А в файле проекта WBApp будет только:
    Если потребуются пояснения, пожалуйста, обращайтесь.

С уважением к вам, Сергей.

3. tarenos

tarenos New Member Пользователи

Сергей:

[CHECKENTRY(page__captcha-popup i-bem)][DOCSOURCE][THENTEXT][WBAPP_F(C:\Program Files\Content Downloader X1\44.wbapp[GETRESULT][ONETHREAD])][CDDATA:1][/CDDATA][/WBAPP_F][RELOADDOCUMENT][ELSETEXT]Подбор слов, wordstat, вордстат, статистика[/CHECKENTRY]

Ну естественно ниче не получается)
    Когда Waitforme , вываливается окошко, строка ввода капчи есть, а картинки нету)
    И еще вопрос, возможно есть готовый проект. Просто если через то же гугл-хром смотреть код страницы уже с ключевиками, я их там найти не могу., может что то в кодировке.
    Возможно ли вообще парсить клучи яндекс с помощью CD, может у них там защита какая то крутая, но не думаю.

Если есть проект, поделитесь пожалуйста.

Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**

4. Root

Барнаул
    Здравствуйте.

Чтобы картинки отображались, добавьте в список событий WBApp макрос [DOWNLOADIMAGES]:
    Готовых проектов таких у меня сейчас нет. Попробуйте обратиться к специалистам по настройке Ссылки недоступны для гостей или создать проект самостоятельно.

Если будут еще вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

С уважением к вам, Сергей.

5. Мирослав

Мирослав New Member Пользователи

Добавил в wbapp данный код и окошко открывается, все замечательно, но почему-то открывается оно постоянно, каждый запрос, даже без капчи (( Постоянно приходится жать ctrl+w

6. Root

Барнаул
    Здравствуйте.

Опубликуйте тут ваш список событий WBApp, посмотрим.

7. Мирослав

Мирослав New Member Пользователи

Извиняюсь, сам разобрался, не надо было указывать созданный wbapp в файле проекта (ctrl+h) =)) Нужно было просто его создать, и лишь в строке действия забить, при обнаружении капчи, кстати много кто спрашивал и им было интуитивно понятно как и что использовать, насчет остановки процесса, до ввода капчи, но я сразу не догадался, укажу, и уже изучая ваши уроки по оптимизации скорости, разобрал макросы, где куда внедрять, очень хорошие подсказки, прям вай вай, чуть ли не играючи-высший уровень программирования, в такое кол-во макросов столько функционала всунуть, я рад =)) Еще бы x-path да какую-нибудь свою статистику гибкую, для учета парсено-не парсено, хотя в процессе пока буду разбираться, может и обнаружу альтернативу)

А ну и вот, может кому еще понадобится готовый вариант со стопом =) С подключенным проектом вашей оптимизации с кликом по цене, в 10 потоков спокойно и быстро яндекс парсит
    p.s> еще Вы выше в строке указывали [GETRESULT], я пока анализировал последовательность, и т.п. не нашел данного макроса О.о

p p S > И можно еще вопросик один - постоянно выскакивает ошибка 553 (hosts detected!) Не подскажете как это лечить? Запустил на виртуалке, на основной пк перенести еще не смог, т.к. 2суток до переактивации еще не прошли, не знаю как будет на основном, но в виртуалке так вот, там правда тот еще бардак

Последнее редактирование: 2 сен 2015
  8. Root

Барнаул
    Здравствуйте еще раз.

Спасибо за ответ.

По поводу ошибки 503, прошу отписаться мне на почту sbfroot@gmail.com (поясню, в чем дело).