Авторизация с сайтом-посредником

Тема в разделе "Решение проблем с использованием программы", создана пользователем Rsa, 8 окт 2015.

1. Rsa

Rsa New Member Пользователи

Здравствуйте!

Как настроить авторизацию с сайтом, который сам получает информацию с другого сайта (соц. сети) посредством авторизации?

Решено.

Последнее редактирование: 26 окт 2015
  2. kagorec

kagorec Администратор Команда форума Администратор

Wbapp вставка логин и пароль и потом нажатие кнопки авторизации. Все банально)

3. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Здравствуйте.

Вот ссылка на мануал по WBApp Ссылки недоступны для гостей

4. Rsa

Здравствуйте!

По поводу вставки логина и пароля проблем нет. Сделал несколько иначе, но это тоже работает - авторизовался через встроенный браузер (нажал на ключик) и передал данные. Процедура одноразовая - после перезагрузки системы и перезапуска программы Content downloader я остаюсь все также авторизованным и могу просматривать материалы сайта iconosquare.

Вопрос и суть в другом.
    Открывая через любой браузер системы я могу регулярно видеть свежие данные загружаемых страниц (фотографий) = количество лайков/комментов, содержание комментариев.

Через Content Downloader при первой загрузке документа тоже грузятся свежие данные, но когда я загружаю документ повторно (даже после перезапуска программы), то

5. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Если поставить библиотеку запросов Internet Explorer (DOM) (в окне ctrl+h), данные тоже не обновляются?

6. Rsa

Да, без DOM вообще не работает (на одном компе точно).

Поделиться этой страницей