Куплю шаблон html сайтов

Тема в разделе "Разное", создана пользователем mak3r, 28 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mak3r

mak3r New Member Пользователи

при создании html сайтов с помощью программы можно делать свой шаблон вывода.
    стандартный ес-но ужасен, делать нужно под себя.
    буду рад если кто поделиться или продаст шаблон для изготовления симпатичных html сайтов

2. Korsar

Korsar New Member Пользователи

Шаблон не проблема, проблема в функциях вывода, уж очень они ограничены... Если управление только то, что на панельке, то ни кто не будет генерировать такие сайты. Слишком уж ограниченными получаются функции дизайна. Уж, если существует такая функция генерации, то нужно ее доработать, хотелось бы использовать. Если я чего-то не досмотрел, поправьте меня. А где можно почитатать (посмотреть) мануал?

3. Valiks

Valiks New Member Супер Модератор

Ну кто мешает вам загнать в шаблон целую html-страницу, убрать из неё все данные, кроме html-кода, а в поля данных проставлять границы парсинга? Вот, самый примитивный пример

и так далее. Можете задавать любые опции, даже подсоединить стили, и вообще всё, что вам понравится. На выходе получите страницу в том виде, какой вам нужен. Причём настройки можно создавать хоть под сайты, хоть под форумы, вообще под любую разметку.

Более того, можно сами границы парсинга настроить так, чтобы шаблон вообще не нужен был. И получить на выход отформатированные в нужном виде страницы, а не просто текст