Быстрая индексация сайта на копипасте

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем zilon, 15 июл 2012.

1. zilon

zilon New Member Пользователи

Подскажите пожалуйста как быстро проиндексировать сайт и с минимальными усилиями? В дле есть возможность сгенерировать карту сайта и отправить всем популярным ПСам, но я думаю этого не достаточно

Может есть программы для массового пинга и для массового адурилования?

2. Воланд

Воланд New Member Пользователи

По мне так поставь плагин для Контакта, Твиттера ну и прогон Жукладочником думаю поможет, по крайней мере мне помогает

3. Valiks

Valiks New Member Супер Модератор

Программы есть, но они уже не дают никакого почти эффекта

Однако, вопрос крайне непрофессиональный, потому что для того чтобы давать советы надо знать хотя бы какие-то моменты относительно вашей CMS, и другие данные. Так поговорить в общем и целом,- просто сотрясание ветра.

4. zilon

zilon New Member Пользователи

социалки действительно помогают, на Ссылки недоступны для гостей bilar продаёт приватный софтик(локальная сапа) за для индексации дориков который работает через твитер, наверно надо будет его втарить

а что там знать? Платный движок, 60$ копия + привязка к домену, используются в основном для создания варезников + новостных сайтов + генерирует карту сайта в формате xml и отправляет её ПСам м ещё очень много чего делает...

5. Valiks

Valiks New Member Супер Модератор

Слишком многое изменилось в инете, начиная с весны этого года. Например, до НГ прогнав сайт по социалкам, через пару минут получал уже индексацию. Сейчас, прогоняешь через 100 социалок, получаешь индексацию в лучшем случае через нескорлько дней, и то, всего с нескольких социалок. раньше получал минимум пару десятков.

Но, тут есть нюансы. Если речь идёт о ГС, один подход, если сайты СДЛ, совсем другой подход. Тенденция наблюдается в сторону отдавания преимуществ со стороны ПС сайтов СДЛ. Беда только в том, что ПС ещё не научились их опреджелить с хорошей долей вероятности, но уже вовсю обнуляют все усилия вебмастеров и оптимизиторов. Причём и тех кто клепают ГС, и тех, кто создаёт СДЛ. без разбора. Однако у СДЛ есть то преимущество, что можно направить усилия на работу с населением,- рассылки, соцсети и так далее. Это приносит эффект при правильном подходе.

Панятна. Тада, чё сказать? Используйте традиционные методы, ибо на свете чудес не бывает, даже в области SЕО.

6. kagorec

kagorec Администратор Команда форума Администратор

Новый домен и контент "копипаст" - прямая дорога в АГС.
    Своим сайтам делаю рерайт или копирайт пару статей для нового тематического проекта и период инкубации или как некоторые сеошники говорят "надо заслужить доверие у поисковиков".
    Сделал както давно сайт с цитатами и статусами, вроде контент с "миру по нитке" но агс уже как года два. Предположение есть что зря сразу копипасту и в большом/огромном колличестве опубликовал, да и структура сайта не продумана была.

7. zerocool

zerocool New Member Пользователи

зачем 100 социалок ? 1-3 аккаунта в твиттере решают всю проблему за 10минут-3 часа
    работает и по сей день, буквально сегодня загонял сайт в яшу твитами

Поделиться этой страницей