Drom.ru - get

Тема в разделе "Парсинг конкретных сайтов по запросу (ПЛАТНО)", создана пользователем invisibleon, 17 авг 2012.

1. invisibleon

invisibleon New Member Пользователи

GET запросом я так понял выдаётся "левый" телефон.
    Как обойти?

2. Valiks

Valiks New Member Супер Модератор

Задайте вопрос так, чтобы было понятно, чего же вам нужно?
    - Какую задачу ставили перед собой
    - что сделали, чтобы её решить
    - что получили
    - чего не получилось, а хотелось бы
    - покажите парочку "проблемных" ссылок

3. invisibleon

invisibleon New Member Пользователи

Ссылки недоступны для гостей
    Нажимаем "показать телефон", смотрим http заголовки - получаем ссылку, отправляем ссылку - получаем get, в котором изменяются цифры в скобках телефона.
    Как показать дрому, что я не "робот" ? :)

4. Valiks

Посмотрите вот этот урок Ссылки недоступны для гостей. там объясняются подобные случаи. Если не получиться, тогда решается платно.

5. kagorec

kagorec Администратор Команда форума Администратор

Весьма изощренный там метод прятания телефонов от парсинга, ладно бы просто по нажатию ссылки мы отловили сниффером запрос, а там еще и captcha - с помощью cd нереально считывать инфу с картинки, как вариант заказывать спец софт который поддерживает сервисы для работы с каптчей (antigate.com, decaptcha.com и т.д.)

6. Valiks

Я бы не стал париться на каптчах. Поработал с другими программами, антигэйт и др. хороши там, где приходится тысячи раз проделывать одну и ту же монотонную работу. Content Downloader настроен на другой тип работы, на тот, который каждый раз новый что ли. Хотя, может быть кто-то парсит только с одного сайта, и не более. Но, не знаю кому и для чего нужны объявления именно с этого сайта, чем они лучше других, знаю, что найти объявления можно на тысячах других ресурсов.

Что касается специализированного софта, я такой искал, могу поделить опытом. Речь шла об Avito.ru, нашлись ребята, которые обещали сделать под него плагин в своей программе, которая парсит что-то опреджелённое, не помню уже. Обещали "к концу месяца найдём алгоритм"... Пока они искали алгоритм, мы нашли его за пару часов и стали парсить через Content Downloader. Однако, Avito изменила свои способы защиты, и стала выдавать картинки, вместо номеров телефона. Я нашёл решение и для этого случая. Не очень удобное, но было. Обратился опять к ребятам, они сказали, что "через два месяца найдут решение". Мы с Сергеем решили всё-таки разобраться, и нашли способ как получать не картики а тект напрямую. Опять же с помощью Content Downloader-а. Не знаю, что там Авито ещё придумало, меня этот ресурс не интересовал. Но вот парни, которые создают софт, пару дней назад написали мне, и объявили о том, что скоро, на днях, а может раньше, будет готово решение по парсингу. Надо сказать, что если вам понадобиться другая доска объявлений, то всё повторится также как и с Авито. Первый раз я с ними вошёл в переписку, перед Новым годом. Оперативность бешенная, а цена у них примерно такая же как и у Content Downloader-а, с той только разницей, что программа жёстко парсит с двух или трёх досок объявления, и ничего более не способна сделать.