Не работает поиск-замена в повторяющихся границах

Тема в разделе "Функции поиск-замены и регулярные выражения", создана пользователем olivergreen, 21 ноя 2019.

1. olivergreen

olivergreen New Member Пользователи

Приветствую!

Вот уже четвертый день маюсь с тривиальной задачей.
    Есть необходимость спарсить картинки (скриншоты). Сайт "отдает" слегка порезанную картинку. Убрав 3 сегмента из УРЛ картинки ее можно скачать в оригинале. Казалось бы: замени эти сегменты на ничто и радуйся... Но нет - не работает у меня замена. А именно в повторяющихся границах.

Я уже пробовал, наверное, все варианты. Пытался макросом поиска/замены менять значение [VALUE] в DOWNLOADIMAGES, использовать соответствующее поле в настройках. Замену в самом документе. Задавал простые границы в повторяющихся (чтобы сделать замену для простой границы) и наборот. Результат отрицательный.

Но все вышеописанное работает для простых границ. Подскажите, пожалуйста, что не так. Пример файлика прикрепляю.

Заранее большое спасибо!

Вложения:

2. olivergreen

<DOWNLOADFILE>[BEFORE_IMG_REPLACE(/styles/logo_teaser/public|)][GRAN18][/BEFORE_IMG_REPLACE]</DOWNLOADFILE>
    Выражение валидное же? В логах замена происходит до макроса скачивания. Но скачивается с неизмененного адреса.

3. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Здравствуйте.

Банальная невнимательность.

В ссылках изображений /styles/colorbox/public/, а вы пытаетесь удалить /styles/logo_teaser/public

2019-11-22_00-02-43.png

olivergreen нравится это.
  4. olivergreen

Как неловко получилось ))
    Действительно, ведь в браузере я все проверял на иконке. Я дико извиняюсь )

Root нравится это.

Поделиться этой страницей