Сломал голову

Тема в разделе "Парсинг конкретных сайтов по запросу (ПЛАТНО)", создана пользователем Trenikola, 17 июл 2013.

1. Trenikola

Trenikola Member Пользователи

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста!
    Раньше парсил сайт, как пушинку, с повтор. границами и т.д и т.п., теперь поставщик перешел на Битрикс, но говнокод со старого сайта оставил+новый код Битрикса. С "правильного" Битрикса я парсил тоже раньше и все как конфетка, но тут прям какой то бардак, даж не могу выставить ссылки правильно. Ни фотки, ни артикулы , ни свойства (характеристики) ничего не могу вытащить красиво, фотки вообще с кривым именем только выходят, а надо чтоб имена как артикул были. Помогите-научите, пожалуйста, как отпарсить отсюда Посмотреть вложение textilgroup_ru.cdp артикулы, фото с норм. именем, остальное по аналогии постараюсь сам!

2. Trenikola

Спасибо Вы "очень отзывчивы" в помощи!

3. nikolas1612

nikolas1612 Member Пользователи

вы очень нетерпеливы.
    здесь нет платных модераторов, которые обязаны что-то делать по вашему требованию. любая помощь здесь - дело сугубо добровольное, и предоставляют ее такие же пользователи CD, как и вы. + если у них есть для этого время, силы и желание.

если надо срочно и с обязательствами - на сайте разработчика есть контакты людей, профессионально владеющих программой и предоставляющих платные услуги.

файл прилагаю.

Вложения:

4. Trenikola

Я извиняюсь, за свою, торопливость, просто проект горит уже, а я застрял на мелочи! Огромное СПАСИБО, ВЫ Человек!
    Фотки только мелкие цепляет logo, ставлю адрес на большие их не берет! Отчего?

Последнее редактирование: 19 июл 2013
  5. nikolas1612

nikolas1612 Member Пользователи

теперь берет

Вложения:

6. Trenikola

Спасибо! Блин я же делал то же самое , он фотки видел но не загружал , что я не так делаю?

Поделиться этой страницей