Данные все время не в тех столбцах в csv

Тема в разделе "Парсинг конкретных сайтов по запросу (ПЛАТНО)", создана пользователем voinfaust, 10 фев 2013.

1. voinfaust

voinfaust New Member Пользователи

Доброй ночи, гении, другими словами создателей этого парсера просто не могу назвать. На столько функциональной и быстрой программы (парсера) еще не видел.
    Имеется вопрос:
    Все настроил, все парсит, но видимо что то не додумал. Есть легкие ссылки типа
    Ссылки недоступны для гостей
    и так далее.
    Выбираю парсить заданные части документа, выбираю границы парсинга: 2 <td class="viewInfo"><span>начало и 0 </span></td>конец.
    Необходимы такие столбцы как - Полное наименование, Почтовый адрес, Контактное лицо, e-mail, Телефон, Факс.
    Проблема в том что, то что по одной ссылке я все выставляю, а на других ссылках все перемешивается, например в столбце Почтовый адрес вставляются данные Контактное лицо, и т.д.
    Подскажите как это побороть, буду весьма благодарен.

2. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Здравствуйте, спасибо на добром слове! Ценю...
    Меню - файл - загрузить проект

Вложения:

3. voinfaust

voinfaust New Member Пользователи

Действительно у программы нет границ. Благодарю!

4. jjsf

jjsf New Member Пользователи

Добрый день. Насчет этого сайта возник вопрос: по этой Ссылки недоступны для гостей показаны результаты поиска, и поиск нашел якобы 7681881 записей. Но почему то показывает только 1000 записей. Соответственно парсить все 7681881 записи невозможно. Как можно решить такую задачу?

Поделиться этой страницей