Старая "тема тема" это наверно имеется виду нтерфейс. Который был в версиях с первой по 8.52 Если вам не важны новые улучшения, макросы и функции то пользуйтесь старинкой, скачать можно в центре загрузок (доступы вам были высланы на почту на которую зарегистрирована програма)
Лучше идти в ногу со временем ) Тогда подскажите пожалуйста. Раньше я указывал заголовок, жал "Сохранить заголовок" и всё супер. А сейчас где искать эту функцию ?
<CD_AUTO_HEADER!> - автоматическое распознание названия статьи, в шаблоне вывода макрос есть и был всегда. (с интерфейса убрано разработчиком, поскольку незачем дублировать, что логично)
Сделал я следующие Задал границы парсинга. 1. Граница заголовка 2 и 3 сам текст. Вот шаблон для вывода Имеем правильный заголовок, но это просто заголовок. Раньше была функция "Сохранить заголовок" (вроде как то так) и заголовок сохранялся в файлах в тегах <h1>Заголовок</h1> Подскажите как сейчас такое реализовать ?
Дабы не плодить тему. Решил вопрос задать в старой. Обновился я до актуальной версии, и объясните мне теперь как спарсить xml карту сайта. Вот в упор не вижу. Спасибо за внимание и за понимание.