Имитация клика по кнопке "показать телефон"

Тема в разделе "WBAppIE", создана пользователем p_sheremet, 18 фев 2020.

Метки:
  1. p_sheremet

    p_sheremet New Member Пользователи

    Регистрация:
    11 дек 2015
    Сообщения:
    7
    Город:
    Армавир
    Здравствуйте.
    Возник вопрос с использованием WBAppIE для получения номера скрытого телефона . Года 2 назад делал, вроде получалось. Сейчас выполняю по инструкциям автора, но такое ощущение, что сам WBAppIE или не подгружается или не отрабатывает.
    Пример с avito
    Страница Ссылки недоступны для гостей
    Нужно вытащить номер телефона, который скрыт
    [​IMG]

    Вот мои настройки:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Ссылка на видео (пример как и что на экране): Ссылки недоступны для гостей
     
  2. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    14.306
    Город:
    Барнаул
    Здравствуйте.

    Нужно осознавать, что делаете. Банально, у вас не указан проект WBApp, который будет делать клик по кнопке "показать телефон". И вы при этом хотите, чтобы программа совершала действия на WEB странице.

    Мало просто посмотреть видео, нужно понять, что в нем показано.
     
  3. p_sheremet

    p_sheremet New Member Пользователи

    Регистрация:
    11 дек 2015
    Сообщения:
    7
    Город:
    Армавир
    Я могу предположить, что мой вопрос банальный и я не каждый день занимаюсь этого рода парсингом, но понять сразу по видео (которому уже много лет), а программа уже давно имеет другой интерфейс я не соображу, где сейчас у меня ошибка.
    1. Создал проект под WBApp
    2. Протестировал, все "ок"
    3. Вставляю [DOCSOURCE] - балалайка, телефона так и нет

    Вот скрины, может подскажите что не так
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    14.306
    Город:
    Барнаул
    Что вам мешает зайти в систему помощи и посмотреть свежее видео?
     
  5. p_sheremet

    p_sheremet New Member Пользователи

    Регистрация:
    11 дек 2015
    Сообщения:
    7
    Город:
    Армавир
    логично, гляну
     
    Root нравится это.
  6. p_sheremet

    p_sheremet New Member Пользователи

    Регистрация:
    11 дек 2015
    Сообщения:
    7
    Город:
    Армавир
    Я не пойму, на данный момент чем парсить скрытые по кнопке телефоны: IE или
    Chrome ?
    Ссылки недоступны для гостей
    Ссылки недоступны для гостей
    [​IMG]
     
  7. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    14.306
    Город:
    Барнаул
    Chromium.
     
  8. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    4.224
    Адрес:
    @kagorec
    Город:
    Riga
    Root нравится это.
  9. p_sheremet

    p_sheremet New Member Пользователи

    Регистрация:
    11 дек 2015
    Сообщения:
    7
    Город:
    Армавир
    ок, спс, гляну
     
  10. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    14.306
    Город:
    Барнаул
    Код:
    <PHP_SCRIPT=https://m.avito.ru/api/1/items/1849270365/phone?key=af0deccbgcgidddjgnvljitntccdduijhdinfgjgfjir[UTF-8][GET]>
    <HEADERS></HEADERS>
    <REPLACE>call?number=%2B{get}"|{get}</REPLACE>
    </PHP_SCRIPT>
    Где в ссылку нужно подставить только ID объявления (1849270365).
     
  11. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    14.306
    Город:
    Барнаул
     

    Вложения:

    • avito_ru.cdp
      Размер файла:
      54 КБ
      Просмотров:
      24
    dezi92 нравится это.
  12. p_sheremet

    p_sheremet New Member Пользователи

    Регистрация:
    11 дек 2015
    Сообщения:
    7
    Город:
    Армавир
    Здравствуйте.
    По теме телефона. По примеру Авито я вроде понял. Есть сейчас предметная задача, - спарсить ФИО и тел. со странице (по 10 человек на странице).
    С повторяющимися границами разобрался, вопрос с работой макроса PHP_SCRIPT, есть возможность указывать ему задержку (до неск. сек.)? Потому как у меня первые 8 записей в повт. границах данные по нему получают, а ост. 2 нет, а также последующие URL
    Скрины и файл проекта прилагаю
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     

    Вложения:

  13. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    14.306
    Город:
    Барнаул
    Здравствуйте.

    Если прилагаете скриншоты, то, хотя бы, убедитесь, что они отображаются в сообщении.

    Замените файл Content Downloader.exe (в папке с программой) этим файлом:
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 7 постов.**
    2020-02-21_10-50-52.png
     
    kagorec нравится это.
  14. vadiimi

    vadiimi New Member Пользователи

    Регистрация:
    16 май 2013
    Сообщения:
    9
    не получается получить номер по Вашему проекту, есть обновленная информация ?
     

Поделиться этой страницей