Извлечение кода страницы при скролле (при редактировании проекта ок, при парсинге нет)

Тема в разделе "WBAppIE", создана пользователем krapius, 24 фев 2020.

  1. krapius

    krapius Member Пользователи

    Регистрация:
    2 фев 2020
    Сообщения:
    40
    Добрый день!

    Паршу пути к картинкам с Гугл диска

    Не могу добиться, чтобы WBApp IE скролил в Downloader так же, как в режиме отладки.

    Там все выполняется как надо: скролит до самого низа,
    и не останавливается на первых 50 штук, которые подгружаются при первой загрузке страницы — это без всякого скрола.

    А когда перехожу в Downloader, WBApp запускается, отрабатывает загруженную часть кода,
    а новых данных подгрузка не происходит

    как сейчас:

    извлекает пути 50 изображений с Гугл диска — это то что до скрола

    надо:

    чтобы извлекло всё — в данном случае 90 штук

    возможно я не туда смотрю и это можно решить и не через WBApp,
    так как ресурсы компа съедает,
    но это вообще не критично, можно и с ним

    [​IMG]
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 24 фев 2020
  2. kadishev1997

    kadishev1997 Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    27 мар 2019
    Сообщения:
    280
    WBAPP (IE) уже устарел, пробуйте парсить с WBAPP (CEF), Авторизация, прокрутка, подгрузка данных, в общем под ваши задачи сможет решить через JS-скрипты и внутренние макросы программы.
     
    krapius нравится это.
  3. krapius

    krapius Member Пользователи

    Регистрация:
    2 фев 2020
    Сообщения:
    40
    ого, получилось,
    спасибо за совет!))

    я уж не знаю чем IE не угодил,
    но Хром отрабатывает как надо

    в первом случае как отрабатывает я не знаю,
    а тут js настроил, как и советовалось, может из-за этого

    настройку подсмотрел в видео у Сергея из системы помощи:
    Как автоматически скроллить и парсить список подписчиков инстаграмм

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2020
    Root нравится это.
  4. krapius

    krapius Member Пользователи

    Регистрация:
    2 фев 2020
    Сообщения:
    40
    Приветствую!

    не до конца оказывается оттестировал

    перешел с IE на Хром
    а воз оказывается и ныне там

    есть какая то особенность,
    которая так и не позволяет скролить именно в программе

    IE — 50 штук путей к картинкам извлекал
    Хром — 100 штук
    удивительно


    в прошлый раз обманулся,
    так как проверяемая ссылка содержала всего 90 картинок
    я и подумал что дело пошло

    а сейчас закинул ссылки и вижу что в режиме отладки крутит до конца
    а как только перехожу в программу, 100 штук и не более

    можно проверить по первой ссылке,
    там под 1000 фото

    все прикрепил,
    гляньте, пожалуйста, кто может подсказать
     

    Вложения:

  5. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    14.162
    Город:
    Барнаул
    Здравствуйте.

    Добавьте событие [MAXIMIZEWINDOW], чтобы WBApp при парсинге разворачивался на весь экран. От этого зависит поведение некоторых сайтов.

    Тогда будет парситься.

    2020-02-28_20-55-54.png
     
    krapius нравится это.
  6. krapius

    krapius Member Пользователи

    Регистрация:
    2 фев 2020
    Сообщения:
    40
    Утром проверю.
    Благодарю
     
  7. krapius

    krapius Member Пользователи

    Регистрация:
    2 фев 2020
    Сообщения:
    40
    Сергей, твои советы всегда бьют точно в цель.

    С [MAXIMIZEWINDOW] действительно спарсило все, как надо.

    Спасибо!

    [​IMG]
     
  8. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    14.162
    Город:
    Барнаул
    Пожалуйста
     

Поделиться этой страницей