яндекс переводчик перестал работать, как перевести на яндекс клауд

Тема в разделе "Решение проблем с использованием программы", создана пользователем ShvonderSiN, 22 сен 2020.

  1. ShvonderSiN

    ShvonderSiN New Member Пользователи

    Регистрация:
    8 май 2019
    Сообщения:
    30
    Уважаемый разработчик и пользователя, все нработало как часы на бесплатных апи яндекс переводчика...
    теперь их нет...
    сделал ключи на яндекс клауде, вставляю вместо старых.. и все перевода не вижу...
    что поменять надо и где чтобы макрос перевода заработал снова?
    сами ключи апи на много короче, чем были до этого...
    Прошу помощи, кто знает? не хочу останавливать проект.. хотя уже почти два месяца не обновлял, из-за этого...
     
  2. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    14.305
    Город:
    Барнаул
    Здравствуйте.

    Приложите под хайдом апи ключ и ссылку на описание апи.
     
  3. plitochnik77

    plitochnik77 New Member Пользователи

    Регистрация:
    27 июл 2014
    Сообщения:
    10
    Здраствуйте! Многим будет интересно. А ключи можно замылить )
    Спасибо!!!
     
  4. ShvonderSiN

    ShvonderSiN New Member Пользователи

    Регистрация:
    8 май 2019
    Сообщения:
    30
    То что яндекс говорит надо использовать
    Здравствуйте! Здесь вы можете протестировать Translate: Ссылки недоступны для гостей
    Создать сервисный аккаунт необходимо по инструкции: Ссылки недоступны для гостей
    После вы сможете создать API-ключ для него: Ссылки недоступны для гостей В остальном, мы предоставляем только саму технологию. Далее настроить под свои нужды SpeechKit может человек только с помощью навыков программирования по документации: Ссылки недоступны для гостей или же через партнёров-интеграторов: Ссылки недоступны для гостей .
    Ссылки недоступны для гостей

    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
     
  5. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    14.305
    Город:
    Барнаул
    Судя по документации
    Ссылки недоступны для гостей

    Делается примерно так:
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
     
    ShvonderSiN нравится это.
  6. ShvonderSiN

    ShvonderSiN New Member Пользователи

    Регистрация:
    8 май 2019
    Сообщения:
    30
    Я даже не понял как это применить, форум еще не работал... короче, так и не решил проблему.. туповат я в программировании
     
  7. plitochnik77

    plitochnik77 New Member Пользователи

    Регистрация:
    27 июл 2014
    Сообщения:
    10
    Добрый день! Вопрос перевода интересует очень многих. Хотолось бы видео по настройке перевода в яндексе или гугле, но с новыми условиями перевода этих сервисах. Неравнодушным - большое спасибо!!!
     
  8. ShvonderSiN

    ShvonderSiN New Member Пользователи

    Регистрация:
    8 май 2019
    Сообщения:
    30
    я настраивал как раз таки по видео туториалу.. но да, теперь все по новому... и короче у меня все встало из-за перевода.. три сайта стоит.... короче печаль
     
  9. LiChu

    LiChu New Member Пользователи

    Регистрация:
    25 июн 2018
    Сообщения:
    2
    Как то решился вопрос с API Яндекс Переводчика?
     

Поделиться этой страницей