Как парсить mediamarkt de

Тема в разделе "Решения по парсингу популярных сайтов", создана пользователем dima911, 10 янв 2021.

Метки:
  1. dima911

    dima911 New Member Пользователи

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    29
    Город:
    Волгоград
    Донор Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    Использует гугл капчу при первом посещении страницы.
    Не получается ни как настроить парсинг.
    Буду признателен если сможете помочь с примером проекта по парсингу хотя бы названия вот с этой страницы Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
     
  2. dima911

    dima911 New Member Пользователи

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    29
    Город:
    Волгоград
    К тому же не получается получить сайтмап, так как донор так же требует прохождении капчи.
     
  3. dima911

    dima911 New Member Пользователи

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    29
    Город:
    Волгоград
  4. inotoxic

    inotoxic Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    637
    Решайте капчу, получайте куки и далее...
     
  5. dima911

    dima911 New Member Пользователи

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    29
    Город:
    Волгоград
    Было бы все так просто ))
    Там не только в капче прикол
     
  6. inotoxic

    inotoxic Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    637
    Вы просите помощи, но при этом не договариваете о проблемах, появившихся у вас при работе с данным сайтом.
    А проводить расследование возможных приколов со стороны сайта, да бы вам помочь, не думаю что, кто-то будет этим заниматься
     
  7. dima911

    dima911 New Member Пользователи

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    29
    Город:
    Волгоград
    Проблема одна, это карча, вываливается она не только из за кук как я и писал выше.
    Просто вставьте ссылку в чистый проект и сами все увидите, там не нужно ни каких расследований, просто копипаст ссылки и все видно.
     
  8. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    4.052
    Город:
    Riga
    Проверьте работу через прокси той страны, в которой находится источник.
     
  9. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.342
    Город:
    Барнаул
    Здравствуйте.

    Увы, пока только так и в 1 поток (так как Chromium не может в несколько копий работать с одними файлами кеша).

    2021-01-13_05-21-43.png
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей