Не находит ссылки у определенного URL

Тема в разделе "Фильтры ссылок", создана пользователем FANTiK123, 11 июн 2015.

  1. FANTiK123

    FANTiK123 New Member Пользователи

    Регистрация:
    2 окт 2010
    Сообщения:
    38
    Привет, сегодня обновил программу до последней SB,
    Хочу во вкладке "Ссылки" посмотреть ссылки которые находит программа, но ничего не находит по этому URL
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    С одного сайта URL а такое происходит.
    Файл прилагаю.
     

    Вложения:

  2. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    14.495
    Город:
    Барнаул
    Здравствуйте.

    Нажать ctrl+h и выбрать библиотеку Clever Internet Suite.

    С уважением к вам, Сергей.
     

    Вложения:

    • foxweld_ru.cdp
      Размер файла:
      26,6 КБ
      Просмотров:
      1
  3. FANTiK123

    FANTiK123 New Member Пользователи

    Регистрация:
    2 окт 2010
    Сообщения:
    38
    Причину почему так происходит не подскажешь?
     
  4. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    14.495
    Город:
    Барнаул
    Разные заголовки в запросах передаются, этот сайт по разному отвечает. Можете отловить запросы и сравнить заголовки, если интересно.

    Ответил на ваш вопрос, не вижу повода продолжать беседу по этой теме дальше, простите.

    Если будут еще задачи - пожалуйста, обращайтесь.
     
  5. Юлия

    Юлия New Member Пользователи

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    4
    Здравствуйте! Аналогичная проблема. включаю сканер сайта, он находит стартовую ссылку
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    (получается, что авторизация проходит), но дальше ничего не собирает. настройка от Владимира (Kagorec), ничего не меняла, буквально вчера все работало отлично
     
  6. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    14.495
    Город:
    Барнаул
    Здравствуйте.

    Сам Владимир вам что говорит по этому поводу? Попросите его доработать настройку.

    Скорее всего верстка сайта немного изменилась.

    С уважением к вам, Сергей.
     
  7. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    4.235
    Адрес:
    @kagorec
    Город:
    Riga
    Добавил принудительную авторизацию (через Wbapp) на случай если предидущая авторизация слетела. Сканер теперь работает как "часики")
     

Поделиться этой страницей