Ничего не отображается во вкладке "Посмотреть в виде CSV (F3)" в окне предпросмотра

Тема в разделе "Решение проблем с использованием программы", создана пользователем 703comua, 19 июл 2021.

1. 703comua

703comua New Member Пользователи

Odessa
    Всем привет.

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Вот снял небольшое видео чтобы не писать много текста Ссылки недоступны для гостей

В окне предпросмотра, во вкладке "Посмотреть в виде CSV (F3)" ничего не показывает. При этом во вкладках "Посмотреть в види HTML (F1)" и "Просмотреть в виде TXT (F2)" все ок выводится. И сам парсер норм отрабатывать и сохраняет в файл csv все как положено.

Проблема именно в окне предпросмотра

2. 703comua

Odessa
    И второй вопрос: как мне спарсить код, который подгружается js-скриптом после загрузки страницы и по факту отсутствует в html-коде?
    Ссылки недоступны для гостей
    вот этот блок с товаром в другом цвете - его нет в html Ссылки недоступны для гостей
    вместо него в html вот такой script - Ссылки недоступны для гостей

Как в такой ситуации можно спарсить ссылки на товары (на данный товар в другом цвете) ?

3. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Здравствуйте.

Не думал, что такая проблема у кого-то возникнет.

У вас просто таблица не влезла в окно программы. Перетащите сплиттеры вниз, чтобы освободить для таблицы место.

2021-07-19_18-15-50.png

4. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Вроде как на этом сайте в рубриках есть ссылки на все цвета товаров.

Ссылки недоступны для гостей

5. 703comua

Odessa
    помогло. спасибо

6. 703comua

Odessa
    верно, в каталоге отдельный цвет - это отдельный товар и ссылки на все товары есть в каталоге. Но мне нужно в момент парсинга текущего товара в отдельный столбик сохранить ссылки на данный товар в другом цвете, чтобы сохранить перелинковку между товарами. А блок с товарами в другом цвете Ссылки недоступны для гостей отсутствует в html так как формируется через js после загрузки страницы и я не могу задать границы парсинга этого блока чтобы сохранить список ссылок данного товара в другом цвете.

Вопрос: как спарсить блок, который формируется js после загрузки страницы?

Поделиться этой страницей