Почему на сайте один и тот же POST вызывает 2 разных ответа JSON

Тема в разделе "Парсинг конкретных сайтов по запросу (ПЛАТНО)", создана пользователем Djahat, 12 дек 2020.

  1. Djahat

    Djahat Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    529
    Город:
    Мордор
    Всем привет.
    Не понимаю как работает сайт.

    Вот карточка товара:
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 10 постов.**
    Пытаюсь понять, как работает POST запрос, который отвечает за ответ картинки в JSON.

    В процессе имитации на сайте через просмоторщик заголовков - один и тот же POST запрос и куки отдает разные картинки:

    Выбираю: Первое Стекло, Первый цвет, Только полотно, размер 600X200
    POST : id_price=1545&group=1&param=26&value=154
    Отдает картинку id "1501463"

    Выбираю: Второе стекло, второй цвет, Только полотно, размер 600X200
    POST : id_price=1545&group=1&param=26&value=154
    Отдает картинку id "1501474"

    Не пойму на основании чего, сайт при одном и том же пост запросе и куки, в ответ JSON возвращает разные ID картинок. Как мне повторить нажатие кнопок , что бы картинки нужные собрать.

    Кто то может помочь и подсказать, на что реагирует сайт, когда решает, какую картинку вернуть на POST запрос ?
     
    Последнее редактирование: 12 дек 2020
  2. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.342
    Город:
    Барнаул
    Здравствуйте.

    Просто так не буду с этим разбираться.

    Приложил проект для сбора ссылок на комбинации, чтобы потом товары можно было парсить по собранным ссылкам (там в каждой ссылке будет одна нужная картинка).
     

    Вложения:

    Djahat нравится это.
  3. Djahat

    Djahat Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    529
    Город:
    Мордор
    Спасибо, Сергей. Сейчас ПОПРОБУЮ ПОВТОРИТЬ.
     
  4. Djahat

    Djahat Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    529
    Город:
    Мордор
    Спасибо - изучил комбаийн.
    Осталось только разобраться как POST запрос правильный отправить через PHP SCRIPT

    Не могу понять по этому сайту, поможете ? Не за так !
     
  5. Djahat

    Djahat Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    529
    Город:
    Мордор
    Кто то может помочь за оплату ?

    Я не понимаю как работает сайт.
    Так как передавая одни и те же POST данные, сайт отдает разный результат - меня интересует картинка. при выборе комбинации ЦВЕТ + СТЕКЛО.

    Видимо что то хранится в куки, может даже в PHP Session

    Я сделал проект, там я получаю во вторую колонку шаблона вывода некоторые картинки, но как собрать все комбинации я не понимаю, так как не понимаю как работает сайт и как надо формировать запрос.

    Кто то может помочь за оплату ?
     

    Вложения:

  6. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.342
    Город:
    Барнаул
    Я вам выше приложил проект, который делает ссылки на все комбинации. И каждая созданная ссылка уже будет выдавать нужную картинку. В чем проблема?
     
  7. Djahat

    Djahat Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    529
    Город:
    Мордор
    Добрый день. Проблема в том, что на сайте который я паршу, нет ссылки которая выдаёт комбинацию. Он работает на пост запросах. И я не могу подобрать пост запросы, который выдаст все комбинации. Я не понимаю как сделать запрос, чтобы вытащить все комбинации цветов и стёкол.
     
  8. Djahat

    Djahat Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    529
    Город:
    Мордор
    Сайт то я другой паршу, и работает он по другому. Дело в том что я не пойму как он работает. Какие данные надо ему отправлять, что бы он отдавал id нужной картинки, имена выбранных опций и цены.
     
  9. Djahat

    Djahat Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    529
    Город:
    Мордор
    Никто не возьмётся сделать этот проект ?
     
  10. inotoxic

    inotoxic Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    637
    Можно через сторонний софт реализовать
     
  11. Djahat

    Djahat Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    529
    Город:
    Мордор
    Да любое решение уже устроит. Я готов
     
  12. Djahat

    Djahat Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    529
    Город:
    Мордор
    В общем похоже задача не решаемая.
    Никто сделать не смог.
    Если кто то готов показать как сделать, готов платить итп
     

Поделиться этой страницей