проблема с импортов заголовка

Тема в разделе "Импорт CSV", создана пользователем mrme, 6 янв 2016.

  1. mrme

    mrme New Member Пользователи

    Регистрация:
    24 апр 2015
    Сообщения:
    23
    При создании файла импорта в ВП в заголовке прописывается название статьи article_ и тд, хотя в тексте отдельной границей есть <h1> название статьи </h1>
    Уже и попробывал вместо h1 прописать <title> нифига..берется тупо название документа..
    что я не так делаю не пойму
     
  2. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    14.073
    Город:
    Барнаул
    Здравствуйте.

    Попробуйте заполнить поля заголовков перед созданием файла импорта.

    С уважением к вам, Сергей...
     

    Вложения:

  3. mrme

    mrme New Member Пользователи

    Регистрация:
    24 апр 2015
    Сообщения:
    23
    не работает заголовок..вот описание и метки прописываются, а когда указываешь взять заголовок из h1 о вставляет пустую строку в самом начале и все
    пробывал разные варианты, работает, если только h1 стоит на 1 строке...а дальше по тексту прога не видит этих тегов
     
    Последнее редактирование: 6 янв 2016
  4. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    14.073
    Город:
    Барнаул
    Парсите так, чтобы заголовок был на первой строке.
     
  5. mrme

    mrme New Member Пользователи

    Регистрация:
    24 апр 2015
    Сообщения:
    23
    да вот так только и выходит=) значит эта функция замены не работает в софте?
     
  6. mrme

    mrme New Member Пользователи

    Регистрация:
    24 апр 2015
    Сообщения:
    23
    перепарсил, заполнил поля, сохранил документы, переписались заголовки и удалились из тега h1 , далее перегрузил прогу, загрузил теже самые документы, которые сохранял, в итоге в заголовке пусто..
     
  7. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    14.073
    Город:
    Барнаул
    Пусть специалист по настройке проконтролирует процесс по TEAMVIEWER и скажет в чем дело Ссылки недоступны для гостей

    Лично я импортом в КМС уже года два не занимался и для меня это "темный лес".

    Спасибо!
     
  8. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    4.169
    Адрес:
    @kagorec
    Город:
    Riga
    Когда надоест тратить впустую время, присмотритесь к импорту через csv
     
  9. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    14.073
    Город:
    Барнаул
    Спасибо!
     
Similar Threads
  1. weg
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.596
  2. leshkakrash
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.681
  3. Seomanchik
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.143
  4. ВладБлад
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.024
  5. TeslaCo
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    981
Загрузка...

Поделиться этой страницей