Шаблон вывода (перевод текста в PHP_SCRIPT и его импорт в MySQL через PHP_SCRIPT)

Тема в разделе "Решение различных задач по парсингу", создана пользователем klever2000, 19 ноя 2011.

  1. klever2000

    klever2000 New Member Пользователи

    Регистрация:
    9 апр 2011
    Сообщения:
    7
    использую 2 скрипта
    trans.php переводит
    insert.php прямой парсинг в базу

    <PHP_SCRIPT=http://домен/trans.php?data=hello&lang=uk|ru>data=<CD_GRAN_1!></PHP_SCRIPT>
    <PHP_SCRIPT=http://домен/trans.php?data=hello&lang=uk|ru>data=<CD_GRAN_2!></PHP_SCRIPT>

    <PHP_SCRIPT=http://домен/insert.php>header=<CD_GRAN_1!>
    text=<CD_GRAN_2!></PHP_SCRIPT>

    Проблема: сохраняется не перевод а источник
    Вопрос как мне указать задать в шаблоне что бы отправлялась переведенная?
     
  2. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    14.073
    Город:
    Барнаул
    Здравствуйте
    Используйте следующий код (в шаблоне вывода):
    HTML:
    <PHP_SCRIPT_2=http://домен/insert.php>
    header=<PHP_SCRIPT=http://домен/trans.php>data=<CD_GRAN_1!>
    lang=uk|ru</PHP_SCRIPT>
    text=<PHP_SCRIPT=http://домен/trans.php>data=<CD_GRAN_2!>
    lang=uk|ru</PHP_SCRIPT>
    </PHP_SCRIPT_2>
    Сначала выполняется PHP_SCRIPT, только потом PHP_SCRIPT_2.
     
  3. klever2000

    klever2000 New Member Пользователи

    Регистрация:
    9 апр 2011
    Сообщения:
    7
    Спасибо большое работает.
     
  4. aleks69

    aleks69 New Member Пользователи

    Регистрация:
    23 дек 2011
    Сообщения:
    5
    Ребята а где взять trans.php подскажите
     
  5. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    14.073
    Город:
    Барнаул
    Ссылки недоступны для гостей** - тут предоставлено много вариантов скриптов перевода, попробуйте. Прошу отписаться... (пока времени нет потестировать).
     
    Последнее редактирование: 18 фев 2017
  6. aleks69

    aleks69 New Member Пользователи

    Регистрация:
    23 дек 2011
    Сообщения:
    5
    Перевод сделал все норма,в базу льет ,а вот с картинка непонятно нет картинок и все.
     
  7. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    14.073
    Город:
    Барнаул
    На FTP картинки льются?
     
  8. igor3310

    igor3310 New Member Пользователи

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    54
    А можно при переводчике во сколько потоков парсить?
     

Поделиться этой страницей