Транслит в названии характеристики [DYNAMICVALUES]

Тема в разделе "Шаблон вывода", создана пользователем Stan, 17 янв 2020.

  1. Stan

    Stan Active Member Пользователи

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    430
    Здравствуйте.


    Нужно названия характеристик в D.V. сделать такого вида
    cf_vid_zagotovok : Вид заготовок

    название в транслит и рядом обычное. вроде как то делал подобное, но не нашел проект.
     
  2. kadishev1997

    kadishev1997 Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    27 мар 2019
    Сообщения:
    210
    В настройках макроса DYNAMICVALUES (shift+ctrl+d) есть функция поиск-замены как самих характеристик, так и их значений. Там их и можете проставить в нужный вам вид
     
    kagorec нравится это.
  3. Stan

    Stan Active Member Пользователи

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    430
    так я пробовал ставить, макрос TOTRANSLITE там не пашет в поиск замене

    нужно просто в транслит пульнуть имена характеристик

    в принципе разобрался, сформировал такие названия до приминения DV
    в повторяющейся границе
     
    Последнее редактирование: 17 янв 2020
  4. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.364
    Город:
    Барнаул
    Здравствуйте.

    Замените файл Content Downloader.exe (в папке с программой) этим файлом:
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 391 постов.**
    2020-01-17_14-33-16.png
     
    Stan нравится это.

Поделиться этой страницей