Баг-репорты

Тема в разделе "Развитие Content Downloader", создана пользователем Root, 10 мар 2010.

  1. BlackCard

    BlackCard Member Пользователи

    Регистрация:
    8 мар 2018
    Сообщения:
    30
    Вот это оперативность oO
    Значит это все таки баг был?
    Спасибо за Вашу работу!
     
  2. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.641
    Город:
    Сочи
    Скорее не учли, что одновременно могут открывать и сохранять проект.

    Пожалуйста
     
    BlackCard нравится это.
  3. aresa

    aresa Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    17 окт 2015
    Сообщения:
    120
    Спасибо большое! Все отлично.
     
    Root нравится это.
  4. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.641
    Город:
    Сочи
    Пожалуйста
     
  5. xLime

    xLime Well-Known Member Супер Модератор Модератор

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    337
    Добрый день.
    Загрузка карты сайта с помощью функции "Ссылки\Сканер ссылок" и "Загрузка карты сайта" значительно отличается друг от друга по времени.
    "Загрузка карты сайта" занимает несколько секунд, в то время как "Ссылки\Сканер ссылок" загружает более двух минут.
    Причем без фильтров "Ссылки\Сканер ссылок" загружают быстро.
    Версия: 11.1.0000329

    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 9999 постов.**
     
  6. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.641
    Город:
    Сочи
    Здравствуйте.

    Не нужно грузить карту сайта во вкладке "Ссылки" или в сканере, для этого есть специальный инструмент (который, естественно, рассчитан на такие объемы).

    Загружайте карты сайта соответствующим инструментом.
     
  7. xLime

    xLime Well-Known Member Супер Модератор Модератор

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    337
    Возможно ли доработать инструмент загрузки карты сайта, чтобы он при запуске по расписанию загружал ссылки и начинал парсинг контента?
    [​IMG]
    Вижу вот эту функцию, но при запуске из планировщика ссылки из этого инструмента программа не загружает.
    Я понимаю, что можно оставить в "зависшем" состоянии программу на пару минут перед запуском, но это все равно не очень удобно, особенно когда настраиваешь и тестируешь проект.
     
  8. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.641
    Город:
    Сочи
    2018-03-20_08-33-48.png
     
    xLime нравится это.
  9. berchuks

    berchuks New Member Пользователи

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    12
    Здравствуйте! Столкнулся с проблемой вместо некоторых специальных символов появляются квадратики, не только в спарсеном файле но и в самой программе. Возможно и с другими похожими символами проблемы.

    U₂ = I₂R₂ - не отображает
    м/c² - отображает
    10⁶ м - не отображает

    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
     
  10. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.275
    Поставьте кодировку utf8 с последующей заменой данных символов так как они в CSV не будут отображаться правильно.
     
  11. berchuks

    berchuks New Member Пользователи

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    12
    У меня стоит кодировка utf-8, почему программа некоторые специальные символы отображает, некоторые нет? Я работаю с TXT, а не с CSV. Мне нужно спарсить школьные задачи по разным предметам, там таких символов много. На что я заменю, например, степень 10⁶ ?
     
  12. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.275
    Может все таки предоставите ссылку или файл
    например 10^6
    Также нужно понимать, что вставка степеней в тот же самый блокнот не даст результата. Так как это спецсимволы, которые не применяются в обычной жизни.
    Для этого врядли подойдет блокнот.
     
  13. berchuks

    berchuks New Member Пользователи

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    12
    Да, в блокноте тоже квадраты, понял это не баг программы. Отображаются только верхний индекс 1 и 2. Погуглил, наверно надо будет в поиск-замене обрамлять в теги sup и sub.
     
    Последнее редактирование: 25 мар 2018
  14. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.275
    да, просто берете квадратик соответсвующий, котируете его и заменяете на
    ⁶|<sub>6</sub>
    и т.д.
     
    Root и berchuks нравится это.
  15. crackhead97

    crackhead97 New Member Пользователи

    Регистрация:
    30 мар 2018
    Сообщения:
    11
    Здравствуй!)
    Извини, если такой вопрос уже был.
    Дело вот в чем. Открываю чей-то проект, захожу в "задание границ парсинга" и почему-то в коде, который прогружается, у меня все теги находятся в верхнем регистре и все классы тегов отображаются без кавычек. Поэтому уже готовые границы парсинга у меня ничего не находят в коде. Хотя у того, кто делал проект все отображается нормально.
    Думаю, может у меня где-то настройки какие-то сбились.
    В чем может быть проблема?
    Скрин кода прикрепляю ниже.
    Спасибо!
     

    Вложения:

    • trouble.jpg
      trouble.jpg
      Размер файла:
      396,1 КБ
      Просмотров:
      5
  16. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.275
    Это очень частая проблема, связана скорее всего с версиями ie, поэтому нужно использовать самую последнюю и постоянно обновлять
     
  17. crackhead97

    crackhead97 New Member Пользователи

    Регистрация:
    30 мар 2018
    Сообщения:
    11
    только недавно начал пользоваться вашей программой
    то есть, вы имеете ввиду, что нужно у себя на компе обновить эксплорер до последней версии?
    я просто думал, что тот браузер встроен в программу и я никак влиять на него не могу
     
  18. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.275
    нет, встроенный есть, называется wbapp но основа программы использует ie вашего компьютера
     
  19. d19codec

    d19codec New Member Пользователи

    Регистрация:
    6 ноя 2015
    Сообщения:
    12
    Я так понимаю есть баг, когда [MATH] неверно считает. Либо скажите как исправить.
    Два скриншота.
    На первом стоит обратить внимание на выражения до выполнения [MATH]. Делим разные цифры на миллион. Маленькое число и большое в числителе.
    На втором скриншоте я выполняю [MATH], и в случае с мелким числом считает неверно. С большим числом считает правильно.
    Т.е. когда я слишком маленькую цифру делю на миллион - [MATH] считает результат неверно.
    Версия программы последняя, 11.1.0000331. На всех ранних версиях так же было как купил более года назад.

    Причем если я 2600,123456789 разделю на миллион, то исправно получу большое количество цифр после запятой 0,002600123456789

    103.JPG 104.JPG
     
    Последнее редактирование: 30 мар 2018
  20. AlexJ

    AlexJ New Member Пользователи

    Регистрация:
    11 фев 2018
    Сообщения:
    4
    Просьба к разработчику сделать возможным сохранение загруженных ссылок при сетевом расположении файла.
    При работе через несколько компов приходится с каждого перепарсивать одни и те же данные.
    Уже писал ранее
    Вкладка Контент -> Фильтрация документов (ctrl+t) ->указываем файл с загруженными ранее ссылками
    если путь сетевой, то не сохраняет результаты в файл, например \\SERV\Parsing\test.txt
    при смене на C:\Parsing\test.txt все работает корректно.
     
    Root нравится это.

Поделиться этой страницей