1. Обслуживание форума приостановлено! Форум работает в режиме чтения.

Баг-репорты

Тема в разделе "Развитие Content Downloader", создана пользователем Root, 10 мар 2010.

  1. bek

    bek Member Пользователи

    Регистрация:
    22 фев 2017
    Сообщения:
    19
    Город:
    Краснодар
    как то так, проходит в последнее время обновление
    процесс висит хотя файл скачался(вручную обновляется)
    cd1.gif
     
  2. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.016
    Город:
    Сочи
    2020-08-30_05-26-37.png
     
  3. eonbest

    eonbest New Member Пользователи

    Регистрация:
    3 ноя 2018
    Сообщения:
    6
    Город:
    Покров
    Переустановил программу. При добавлении ссылок через браузер все так же зависает. кроме стандартной гугло страници пытаюсь вбить другой сайт не грузиться виснет, программа не отвечает.
     
  4. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.016
    Город:
    Сочи
    Я вам уже давал пояснения по этому поводу.
     
  5. Dumka

    Dumka Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    8 фев 2012
    Сообщения:
    121
    скачал по ссылке - установил... при обновлении CD просто закрывается и ни чего не происходит... ((
    переставлял и просто прогу - тоже самое...
     
  6. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.016
    Город:
    Сочи
    Наберите по Skype
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
     
  7. Amarous

    Amarous Member Пользователи

    Регистрация:
    19 сен 2012
    Сообщения:
    31
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 300 постов.**
     
  8. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.016
    Город:
    Сочи
    Здравствуйте.

    Если вы качаете один и тот же файл (по одной и той же ссылки) и включаете опцию исключения повторного скачивания одних и тех же файлов, естественно, будет исключена повторная загрузка с выводом имени одного и того же файла.

    Не включайте эту опцию.
     
  9. Slawik

    Slawik New Member Пользователи

    Регистрация:
    8 фев 2018
    Сообщения:
    11
    Здравствуйте Сергей! Почистил почту, и логин и пароль для активации программы потерял. Как можно восстановить доступ? Спасибо!
     
  10. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.016
    Город:
    Сочи
    Здравствуйте.

    Напишите письмо с просьбой восстановления на почту
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
     
    Slawik нравится это.
  11. sten30

    sten30 Member Пользователи

    Регистрация:
    7 авг 2014
    Сообщения:
    187
    Появился жесткий баг при заполнении шаблона вывода.
    Невозможно перетаскивать границы парсинга в столбцы шаблона вывода.
    Границы по пути цепляются в любые ячейки, но только не туда где должны оказаться
    - в заголовок и в первую ячейку ничего не перетянуть.
     
  12. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.016
    Город:
    Сочи
    Только что проверил, все ок.

    Покажите на скриншотах или на видео, чтобы было понятно, что нажимать, чтобы увидеть проблему.
     
    Последнее редактирование: 7 сен 2020
  13. Dron25

    Dron25 Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    17 июн 2014
    Сообщения:
    248
    Добрый день
    в редакторе шаблона ctrl+2 так и должно быть или это только у меня такое ? :)
    Без названия.png

    и в редакторе списка ссылок внизу кнопка куда то прячется
    bff365c312.jpg
    если свернуть тогда ок
    3134ee9b6b.jpg
     
  14. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.016
    Город:
    Сочи
    Здравствуйте.

    Скорее всего, компонент SynEdit (который используется, как текстовое поле редактора шаблона вывода) не поддерживает такое разрешение экрана. Увы.
     
  15. Dron25

    Dron25 Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    17 июн 2014
    Сообщения:
    248
    такой глюк заметил если делать границу внутри пг

    это даже не назвать проблемой. но если исправить легко было бы удобней :)
     

    Вложения:

  16. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.016
    Город:
    Сочи
    На скриншоте предлагается задать обычную границу "Город" внутри повторяющейся "Строки". Не понимаю проблемы.
     

Поделиться этой страницей