DYNAMICVALUES не работает должным образом

Тема в разделе "Решение проблем с использованием программы", создана пользователем archiver, 15 апр 2019 в 00:02.

  1. archiver

    archiver New Member Пользователи

    Регистрация:
    22 фев 2017
    Сообщения:
    6
    Почему при работе с DYNAMICVALUES этот код:
    Код:
    [GROUPNAME]Общие[/GROUPNAME]Использование[VALUE]:профессиональное[NEXTPAIR]Тип[VALUE]:приведение/отведение бедра стоя[NEXTPAIR]Назначение[VALUE]:мышцы ног[NEXTPAIR]Упражнения[VALUE]:махи ногой[GROUPNAME]Технические[/GROUPNAME]Рама[VALUE]:станина 60х120х2.5/3.0 мм., двухслойная покраска[NEXTPAIR]Вес стека[VALUE]:80 кг[NEXTPAIR]Тип нагружения[VALUE]:грузоблок[GROUPNAME]Габариты и вес[/GROUPNAME]Размеры в рабочем состоянии (ДxШxВ)[VALUE]:120х108х153 см[NEXTPAIR]Вес нетто, кг[VALUE]:238[NEXTPAIR]Вес брутто, кг[VALUE]:318[GROUPNAME]Качество[/GROUPNAME]Страна производителя[VALUE]:Германия[NEXTPAIR]Страна производства[VALUE]:КНР[NEXTPAIR]Гарантия[VALUE]:3 года
    
    неправильно распарсивается вот в это:
    [​IMG]
     

    Вложения:

    • megapark.cdp
      Размер файла:
      472,8 КБ
      Просмотров:
      1
    Последнее редактирование: 15 апр 2019 в 00:35
  2. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    10.356
    Город:
    Сочи
    В чем неправильность? Не указали.
     
  3. archiver

    archiver New Member Пользователи

    Регистрация:
    22 фев 2017
    Сообщения:
    6
    На скрине видно, характеристики неправильно распределились по ячейкам
     
  4. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    10.356
    Город:
    Сочи
    Делайте в соответствии с входящим форматом данных для макроса [DYMANICVALUES]. У вас формат не соответствует.
     
  5. archiver

    archiver New Member Пользователи

    Регистрация:
    22 фев 2017
    Сообщения:
    6
    Формат из справки:
    Код:
    [DYNAMICVALUES][GROUPNAME]имя группы характеристик 1[/GROUPNAME]имя характеристики 1[VALUE]:значение характеристики 1[NEXTPAIR]имя характеристики 2[VALUE]:значение характеристики 2[NEXTPAIR]...[/DYNAMICVALUES]
    Почему не соответствует? У меня точно такой-же, как в справке. Естественно в тегах [DYNAMICVALUES][/DYNAMICVALUES]
     
  6. archiver

    archiver New Member Пользователи

    Регистрация:
    22 фев 2017
    Сообщения:
    6

    Все, решено. Спасибо, вопрос снят.
     
    Root нравится это.

Поделиться этой страницей