GETMORECONTENT

Тема в разделе "Формирование GET и POST-запросов", создана пользователем PeterPen, 5 дек 2019.

  1. PeterPen

    PeterPen New Member Пользователи

    Регистрация:
    15 окт 2014
    Сообщения:
    48
    Город:
    Сочи

    Сергей здравствуйте! Не могли бы ВЫ мне помочь?
    Я создал запрос на получение ключа
    <GETMORECONTENT>[1]<URL="Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! "><START=""><STARTCOUNT="0"><END=""><ENDCOUNT="0"><PARAMS=""></GETMORECONTENT>
    Полчил ответ в формате json и попытался оставить ключ
    [REPLACE({"access_token":"|{break}","expires_in":3600,"token_type":"Bearer"}|{break}[CLEARSPACES])] Предыдущий код GETMORECONTENT [/REPLACE]

    В результате получаю один ключ Реплейс вроде как сработал

    ДАлее мне нужно выполнить запрос с этим ключем в хедерс, если скопировать его и вставить в этот код
    <GETMORECONTENT><URL="Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! "><HEADERS>Authorization: Bearer </HEADERS><START=""><STARTCOUNT="0"><END=""><ENDCOUNT="0"><PARAMS=""></GETMORECONTENT>

    то все хорошо, если вставить макросы выше по логике CD то пустой документ возвращает.
    Тут как бы и пол беды можно раз в день и руками его вставить, но

    не получается спрасить нужную границу с помощью json в макросе raplace.

    Вот делаю я запрос GETMORECONTENT и получаю что-то типа
    {"avito_id": 1846190273, "url": "Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! ", "status": "success", "status_detail": "success_skipped", "warnings": [], "errors": [], "alarm": [], "fee_info": null, "applied_vas": [], "processing_time": "2019-12-04T19:14:55", "event_time": "2019-12-04T18:27:36"}

    где мне нужно оставить только avito_id .


    cagorec меня вежливо отшил сказал что не работал с апи авито )))) может Вы можете помочь ?? Не бесплатно???
     
  2. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.152
    Город:
    Барнаул
    Здравствуйте.

    Код:
    "avito_id": {get},|{get}
    2019-12-05_22-39-52.png
     
  3. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.152
    Город:
    Барнаул
    Почему не срабатывают макросы в связке -> посмотрите в логе.
     
    PeterPen нравится это.
  4. PeterPen

    PeterPen New Member Пользователи

    Регистрация:
    15 окт 2014
    Сообщения:
    48
    Город:
    Сочи
    доброго времени ! Посмотрел в логе ))) конечно же ))) replace срабатывает после макроса GETMORECONTENT , а если делать например GETMORECONTENT получил ключ, PHP_6 отправил заголовок с этим ключом то все работает ))) только пишет что неправильный запрос ))) т.к отправляется пост а запрос а нужно гет
     
  5. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.152
    Город:
    Барнаул
    Здравствуйте.

    Перезапустите программу и установите обновление

    Добавьте параметр [GET]
    Код:
    <PHP_SCRIPT=http://sbfactory.ru/[UTF-8][GET]>
    <HEADERS></HEADERS>
    </PHP_SCRIPT>
     
  6. алексей232

    алексей232 New Member Пользователи

    Регистрация:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    72
    Доброго дня, подскажите, можно ли у вас приобрести настройку авито, парсинг телефонов
     
  7. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.152
    Город:
    Барнаул
    Здравствуйте.

    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
     

Поделиться этой страницей