Как обозначить пустоту?

Тема в разделе "Функции и интерфейс программы", создана пользователем trans5, 28 фев 2019.

  1. trans5

    trans5 New Member Пользователи

    Регистрация:
    26 сен 2017
    Сообщения:
    53
    Город:
    екаеринбург
    Здравствуйте, подскажите пож-та надо сделать так
    Если границы парсинга пустые то одно, иначе другое
    Что то типа такого но как обозначить пустоту
    [if]<CD_GRAN_8!>=?[then] [else]<CD_GRAN_10!>
     
  2. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    10.232
    Город:
    Сочи
    Макрос [IF]
     
  3. trans5

    trans5 New Member Пользователи

    Регистрация:
    26 сен 2017
    Сообщения:
    53
    Город:
    екаеринбург
    Так я его и написал в примере)), а что поставить вместо вопроса
    [if]<CD_GRAN_8!>=?[then] [else]<CD_GRAN_10!>
     
  4. trans5

    trans5 New Member Пользователи

    Регистрация:
    26 сен 2017
    Сообщения:
    53
    Город:
    екаеринбург
    Все понял, просто в границах парсинга у меня текст а не число, получается не равно надо ставить а [TEXTEQUAL], а вопрос вообще убрать
     
    Root нравится это.
  5. xLime

    xLime Well-Known Member Супер Модератор Модератор

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    356
    Более универсальный вариант.
    Код:
    [IF1][CHARCOUNT]<CD_GRAN1!>[/CHARCOUNT]<1[THEN]<CD_GRAN2!>[ESLE]<CD_GRAN3!>[/IF1]
    
    Метод описан в системе помощи:
    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
     
    Root нравится это.

Поделиться этой страницей