Как спарсить телефон на авито

Тема в разделе "Парсинг конкретных сайтов по запросу (ПЛАТНО)", создана пользователем алексей232, 4 апр 2014.

  1. алексей232

    алексей232 New Member Пользователи

    Регистрация:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    72
    Делаю согласно Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! точная копия дохожу до пункта проверить работает ли клик клик не срабатывает внизу надпись "недоступно во время выполнения списка событий" клик не работает:facepalm:
     
  2. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.185
    Здравствуйте.
    Работоспособность была проверена неоднократно, видимо, вы что-то делаете не так...
    1) Internet Explorer у вас 11 версии в системе?
    2) Выложите, пожалуйста, файл проекта WBApp сюда (ctrl+s в WBApp)
    3) Пробовали ли делать перезапуск WBApp и просто кликать на "показать номер" (мышкой) загружается ли телефон?
    Спасибо!
     
  3. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.185
    Только что проверил.
    Не работает у самого. Видимо, они опять улучшили свою защиту. Пока с этим ничем помочь не могу, увы...
     
  4. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.185
    Проблему удалось решить.
    Добавил в HTTP-заголовки следующее:
    Хотя раньше работало и без этого.
    Извините за неудобства.

    Файл проекта WBApp прикрепил (ctrl+o для загрузки). Загрузите проект, перезапустите WBApp и пользуйтесь.

    С уважением к вам, Сергей.
     

    Вложения:

    • Avito.wbapp
      Размер файла:
      387 байт
      Просмотров:
      64
  5. алексей232

    алексей232 New Member Пользователи

    Регистрация:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    72
    к сожалению не работает,загружаю ваш проект после этого выхожу из программы перезагружаю комп полностью опять вхожу выбираю объявление выхожу из режима записи f2 нажипаю на кнопку пуска но все равно ошибка в нижнем левом углу
    надпись "недоступно во время выполнения списка событий" клик не работает
    то есть не работает проверка автоклика
     
  6. алексей232

    алексей232 New Member Пользователи

    Регистрация:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    72
    эксплоер стоит 11
     
  7. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.185
    Я вам скинул рабочий проект. Вам не нужно нажимать F2, настраивать тоже! Просто прописать этот проект при запуске WBApp и все! Если он по какой-то причине не кликает номер, то что-то не так либо с Explorer, либо с настройками его, я не знаю (у меня прекрасно кликается, после добавления HTTP-заголовков)...

    Думаю, лучше пусть разберутся с вами люди персонально (желательно по TeamViewer):
    – Skype Kagorec
    – Skype alamina.moon

    PS: Мне непонятна причина вашей проблемы (а их может быть много), а на форуме мы об этом с вами гадать еще долго будем, чем я не намерен заниматься, простите.
     
  8. alamina.moon

    alamina.moon Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    205
    проект рабочий, я проверил
     
  9. alamina.moon

    alamina.moon Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    205
    Достаточно запустить вебапп, зайти на страницу где требуется получить телефон и нажать "запустить цепочку" после этого будет съимитировано нажатие на ссылку "получить номер"
     
  10. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.185
    Можете написать мне в Skype, сам посмотрю, что там у вас за проблема...
     
  11. алексей232

    алексей232 New Member Пользователи

    Регистрация:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    72
    Ситуация решена
    1 в интернет в экс нужно отключить повышь безопасность
    2 добавить сайт который ьпарсите в надежные узлы
    3 сделать эксплоер брауз по умолчанию
     
  12. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.185
    Супер! Большое спасибо!
     
  13. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    3.767
    Город:
    Riga
    Оповещений о нерабочем парсинге не было от клиентов которые периодически парсят авито, значит все в порядке (телефоны есть). С появлением WBapp все стало гораздо проще с подобными досками))
     
  14. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.185
    Смотри, может не проснулись еще)
    Если что решение есть, имей ввиду.
     
  15. TeslaCo

    TeslaCo Member Пользователи

    Регистрация:
    4 мар 2014
    Сообщения:
    168
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с какой целью вообще парсят телефоны на авито? Зачем это нужно ?
     
  16. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.185
    Могу предположить, что делать SMS-рассылки, например, тем кто продает авто о различных предложениях по совместному кредитованию их покупателей и тп...
    Или собирать базы телефонов автолюбителей для продажи им автохимии, много для чего =)
    Или просто собирать базы объявлений и номеров и цен для более удобной визуализации и последующего обзвона.
     
  17. Konstantin

    Konstantin New Member Пользователи

    Регистрация:
    15 ноя 2013
    Сообщения:
    4
    Сегодня пытался парсить телефоны. Кнопка нажимается, телефон видится, парсится без проблем.
    Возникло затрудение с парсингом ссылок.
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    Вопрос в следующем. Это Авито опять защищается или у всех все нормально? В чем может быть проблема?
    На других сайтах всегда все нормально было с ссылками.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 сен 2014
  18. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.588
    Константин, Здравствуйте!
    Если у вас динамический айпи, попробуйте перегрузить модем и посмотрите, откроется ли страница.
    Авито давно не парсил, но по идее там нужны хорошие прокси.
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    Так что да, они защищаются, хотя правда не совсем понятно зачем и от кого.
     
  19. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    3.767
    Город:
    Riga
    Если ваш ип или прокси не русский/украинский то про отображение телефона забудьте (защита)
     
  20. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.185
    Можно хороший русский прокси попробовать прописать в настройки Internet Explorer системы...
     

Поделиться этой страницей