как спарсить tripadvisor com ?

Тема в разделе "Парсинг конкретных сайтов (ПЛАТНО)", создана пользователем Dizz, 8 янв 2015.

  1. Dizz

    Dizz New Member Пользователи

    Регистрация:
    8 янв 2015
    Сообщения:
    4
    Не получается спарсить ссылки на отели

    вот пример

    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    если нажать на кнопку "Hotel website" то перекидывает на саит отеля, вот надо спарсить эти ссылки

    программа не видит их
    Можно решить эту проблему ?

    Заранее благодарю!
     
  2. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.734
    Город:
    Сочи
    Здравствуйте.

    Программа ее не видит в коде потому, что ее нет!

    Вот прикрепил решение (меню - файл - загрузить проект).

    Получаем редиректную ссылку макросом шаблона вывода [GETREDIRECT]

    С уважением к вам, Сергей.
     

    Вложения:

  3. Dizz

    Dizz New Member Пользователи

    Регистрация:
    8 янв 2015
    Сообщения:
    4
    не получается пропарсить весь саит . пишет что не хватает памяти
    что делать ?
    не получается разделить на куски
     
  4. yoshkin

    yoshkin New Member Пользователи

    Регистрация:
    8 май 2015
    Сообщения:
    1
    Подскажите, пожалуйста.

    Сам проект настроил корректно, собираются: названия, адреса, Email, страна, город и т.д.
    Но есть проблема в другом: сканер ссылок - собирает все отели подряд.

    Как ограничить именно поиск ссылок страной?

    Вижу пока только вариант делать через WBApp.

    Можно ли это сделать иначе?
     
  5. kdmc

    kdmc New Member Пользователи

    Регистрация:
    17 апр 2018
    Сообщения:
    2
    Город:
    Москва
    не скачивается((
     

Поделиться этой страницей