Можно ли сохранить проект wbapp внутри файла cdp?

Тема в разделе "WBAppIE", создана пользователем Zander, 23 янв 2018.

Метки:
  1. Zander

    Zander New Member Пользователи

    Регистрация:
    12 окт 2011
    Сообщения:
    12
    Проблема такая: дорабатывал проект для парсинга на заказ.
    С использованием wbapp. Хотелось бы клиенту отдать один файл.
    Почему возникла такая идея? Залез в cdp - файл блокнотом, а там фрагменты кода wbapp видны невооруженным глазом. Но не мои привнесенные, а те, что были там раньше.
    Клиент мне на доработку прислал только cdp, но команды wbapp были доступны...
    Как этого можно добиться?
     
  2. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.072
    Город:
    Сочи
    Файл WBApp и так сохраняется в проект программы. Все и так реализовано. При загрузке проекта читайте сообщения (если они будут, предложения перезаписать текущий файл WBApp).
     
  3. Zander

    Zander New Member Пользователи

    Регистрация:
    12 окт 2011
    Сообщения:
    12
    Не получается.
    Перенес файлы wbapp из папки программы в другое место.
    Загружаю проект, в настройке шагов wbapp - пусто. Может где-то птицы нужной не хватает?
     
  4. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.072
    Город:
    Сочи
    Нет, все должно получаться и работать.
     
  5. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.072
    Город:
    Сочи
    Выявил ошибку и исправил ее:
    Теперь все ok?
     
  6. Zander

    Zander New Member Пользователи

    Регистрация:
    12 окт 2011
    Сообщения:
    12
    Почему-то в проекте только ссылка на файл WBApp.
    Если файлов нет по пути, указанному в настройке, то действия и не выполняются.
    Вот окно настройки, когда файлы лежат по заданному пути


    [​IMG]

    А это, когда их там нет.

    [​IMG]

    Никаких сообщений при загрузке проекта не возникает. Ни в том, ни в другом случае.
     
  7. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.072
    Город:
    Сочи
    Я исправил ошибку. В чем проблема?
     
  8. Zander

    Zander New Member Пользователи

    Регистрация:
    12 окт 2011
    Сообщения:
    12
    Когда писал предыдущий пост, почему-то вашего ответа не видел. Хотя вроде страницу обновлял.

    И еще проблема в этом: http://forum.sbfactory.ru/threads/obnovlenie-programmy.3631/#post-34588
     
    Последнее редактирование: 24 янв 2018
  9. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.072
    Город:
    Сочи
    Ответил.
     

Поделиться этой страницей