Парсинг характеристик с помощью макроса [DYNAMICVALUES]

Тема в разделе "Парсинг характеристик товаров", создана пользователем stdk, 30 мар 2018.

  1. stdk

    stdk New Member Пользователи

    Регистрация:
    25 мар 2018
    Сообщения:
    27
    Город:
    Орехово-Зуево
    Здравствуйте. Люди подскажите пожалуйста, почему характеристики выгружаются не корректно. Как только использую функцию DYNAMICVALUES колонки сбиваются. Спасибо.Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
     

    Вложения:

  2. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.741
    Город:
    Сочи
    Здравствуйте.

    Макрос [DYNAMICVALUES] не прописан в шаблоне вывода.

    Пользуйтесь инструкцией Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
     
  3. stdk

    stdk New Member Пользователи

    Регистрация:
    25 мар 2018
    Сообщения:
    27
    Город:
    Орехово-Зуево
    Сделал все как на первом видео, выгрузка происходит, но неправильно так как я понимаю текст должен быть в строчку, а у меня в столбик Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    Подскажите, как это исправить? файл прикрепил.
    Спасибо.
     

    Вложения:

  4. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.377
    Выделите границу одну, где будут все характеристики. Приведите их в надлежащий вид поудаляв лишнее, чтоб в итоге получалось например
    название характеристики%%%значение характеристики###название характеристики%%%значение характеристики###название характеристики%%%значение характеристики###
    и потом примените уже макрос динамика
     
  5. stdk

    stdk New Member Пользователи

    Регистрация:
    25 мар 2018
    Сообщения:
    27
    Город:
    Орехово-Зуево
    Я это понимаю.:) У меня не получается убрать пробелы между строчками. В первом сообщении прикреплен файл, там где все границы нормально отображаются Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! я специально не добавлял макрос dinamicvalyes, так как после того как его я вставляю в код, у меня все сбивается. Во втором сообщении он добавлен и там все сбилось....:(
     
  6. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.377
    выделяете границу для характеристик
    и в поиск/замену
    re:[\s\t]+|заменить на пробел
     
    stdk нравится это.
  7. Mind

    Mind Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    111
    В поиск-замене границы характеристик
    <div class="col-xs-6 right-text">|^^^
    </div></div>|###
    <{skip}>|
    Потом в макросе динамика поставите разделители
    ^^^ - между значениями
    ### - междк наименованиями характеристик
     
    Kreol и stdk нравится это.
  8. stdk

    stdk New Member Пользователи

    Регистрация:
    25 мар 2018
    Сообщения:
    27
    Город:
    Орехово-Зуево
    Спасибо:) Сейчас попробую.
     
  9. Mind

    Mind Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    111
    Как-то так
     

    Вложения:

  10. stdk

    stdk New Member Пользователи

    Регистрация:
    25 мар 2018
    Сообщения:
    27
    Город:
    Орехово-Зуево
    спасибо еще раз)
     

Поделиться этой страницей