Перестал работать post

Тема в разделе "Формирование GET и POST-запросов", создана пользователем Kreol, 8 июл 2019.

  1. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.541
    Приветствую
    Раньше все работало четко, получение данных с пост было нормальным, сейчас не пойму что ему не нравиться. Хочу понять что именно не так, прибегать к wbapp без особой нужды не хочу.

    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 100 постов.**
     

    Вложения:

  2. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.068
    Город:
    Сочи
    Здравствуйте.

    2019-07-08_09-25-20.png

    Это проверить вы должны были сами!

    Вопросы к сайту.
     
  3. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.541
    такое иногда бывает, но прроверил и в ie и в wbapp и на других браузерах
    Снимок.PNG
     
  4. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.068
    Город:
    Сочи
    В пост параметрах отправка токена:
    Код:
    _csrf=PmK2KUM73z1zbFBrp03tl-zSyfA_7cdMKKfrEOTah6hzLPdkGU3tXwM-JRzGGI_NoLy9oQiagzRi7rtkl7P2kQ==
    RatesForm[all]=1
    RatesForm[type]=2
    RatesForm[viwe_price]=1
    RatesForm[transport_out_code][]=0000007700
    RatesForm[city_out_name][]=Москва
    RatesForm[city_out]
    Либо научитесь генерировать такой же, либо парсите с помощью WBApp.
     
  5. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.541
    С помощтью wbapp не выходит, т.к. там нужно ввести текст, эмулировать фокус, выбрать город из выпадающего списка, нажать Enter
    POST полностью решает этот вопрос, но раньше токен можно было один юзать.
    Буду пробовать на php сделать, но лучше бы это уметь воплощать в СД и без контента, типа сначала зашли на сайт, получили токен и в POST DATA его передали.
    Таких сайтов стает все больше(
     
  6. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.068
    Город:
    Сочи
    Ну если сайт без правильного токена не работает, как вы будете это на PHP делать, сами подумайте.
     
  7. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.068
    Город:
    Сочи
    Curl тоже возвращает ошибку 400
    Код:
    <?php
    // Generated by curl-to-PHP: http://incarnate.github.io/curl-to-php/
    $ch = curl_init();
    
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'https://tk-kit.ru/rates/validate-end?send=1');
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "_csrf=JySth4p69YI9U0sc7NuZIgdm9Bd6mDHmqXXjFGuaUa93fNrhxgyAw0oUZmuWuK0UZkuXYgv9BoLgJbp-GvM45g%\"3D\"%\"3D&RatesForm\"%\"5Ball\"%\"5D=1&RatesForm\"%\"5Btype\"%\"5D=2&RatesForm\"%\"5Bviwe_price\"%\"5D=1&RatesForm\"%\"5Btransport_out_code\"%\"5D\"%\"5B\"%\"5D=0000007700&RatesForm\"%\"5Bcity_out_name\"%\"5D\"%\"5B\"%\"5D=\"%\"D0\"%\"9C\"%\"D0\"%\"BE\"%\"D1\"%\"81\"%\"D0\"%\"BA\"%\"D0\"%\"B2\"%\"D0\"%\"B0&RatesForm\"%\"5Bcity_out\"%\"5D=\"");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_ENCODING, 'gzip, deflate');
    
    $headers = array();
    $headers[] = 'User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:67.0) Gecko/20100101 Firefox/67.0';
    $headers[] = 'Accept: text/html, */*; q=0.01';
    $headers[] = 'Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3';
    $headers[] = 'Referer: https://tk-kit.ru/rates';
    $headers[] = 'X-Csrf-Token: JySth4p69YI9U0sc7NuZIgdm9Bd6mDHmqXXjFGuaUa93fNrhxgyAw0oUZmuWuK0UZkuXYgv9BoLgJbp-GvM45g==';
    $headers[] = 'Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8';
    $headers[] = 'X-Requested-With: XMLHttpRequest';
    $headers[] = 'Connection: keep-alive';
    $headers[] = 'Cookie: tkkit=d6ka18c3l1u4mkd61nephcghcc; _ym_uid=156256706390870731; _ym_d=1562567063; _ga=GA1.2.35889204.1562567063; _gid=GA1.2.1169984344.1562567063; _csrf=2dc81b20296350cd1770f739c98d6ad582a9dd888e9a0140f3e8dddafde4079ca%\"3A2\"%\"3A\"%\"7Bi\"%\"3A0\"%\"3Bs\"%\"3A5\"%\"3A\"%\"22_csrf\"%\"22\"%\"3Bi\"%\"3A1\"%\"3Bs\"%\"3A32\"%\"3A\"%\"22PXwfLvuAwG-wzc46a-cuqe7dIPYjqiiI\"%\"22\"%\"3B\"%\"7D;';
    $headers[] = 'Pragma: no-cache';
    $headers[] = 'Cache-Control: no-cache';
    $headers[] = 'Te: Trailers';
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $headers);
    
    Echo(curl_exec($ch));
    if (curl_errno($ch)) {
        echo 'Error:' . curl_error($ch);
    }
    curl_close($ch);
    ?>
    Без корректного токена для этого сайта только эмуляция действий в WBApp.
     
  8. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.068
    Город:
    Сочи
    Вот я попотел с Javascript.

    Настроил проект в WBAppCEF!

    2019-07-10_14-28-04.png
     

    Вложения:

    • tk-kit.wbapp
      Размер файла:
      2,5 КБ
      Просмотров:
      1
    Kreol и kagorec нравится это.
  9. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.068
    Город:
    Сочи
    Первый WAIT можно увеличить, чтобы успел прогрузиться выпадающий список с городом.
    Код:
    [INSTANTACTIONS]
    [WAITFORMAINFRAMELOAD(2|30)]
    [DOSCRIPT]:Выбор города
    [WAIT]:5000
    [DOSCRIPT]:Клик
    [DOSCRIPT]:Клик2
    [DOSCRIPT]:Клик3
    [WAIT]:15000
     
    Kreol нравится это.
  10. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.541
    Сейчас попробую разобраться
    Спасибо большое
     
  11. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.068
    Город:
    Сочи
    Там все готовое. Что разбираться.
     
  12. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.541
    а как передавать города через [PARAM]? и там нужно до 8 переменных передавать одновременно.
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    там 4 проекта с разными настройками будут.
     
  13. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.068
    Город:
    Сочи
    Как именно переменные передаются? Если их 8, [PARAM] передает только одну переменную.
     
  14. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.068
    Город:
    Сочи
    Сделал. Через пару часов выложу.
     
  15. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.541
    Ну типа берем [PARAM]:<city>Москва<cat>1<num>2<ect>3<->
    и в js например
    var city = [FIRST_REPLACE(<city>{get}<cat>|{get})][PARAM][/FIRST_REPLACE]
    ну и так далее.
     
  16. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.068
    Город:
    Сочи
    Файл WBApp.exe нужно заменить в подпапке программы Content Downloader - WBAppCEF
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    2019-07-10_19-00-29.png

    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! (3 способ).
     
    Последнее редактирование: 10 июл 2019
    Kreol нравится это.

Поделиться этой страницей