Почему WbApp через GetmoreContent не срабатывает

Тема в разделе "Решение проблем с загрузкой WEB-страниц", создана пользователем Djahat, 15 мар 2019.

  1. Djahat

    Djahat Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    487
    Город:
    Мордор
    Всем привет

    Не могу понять,
    Почему WbApp через GetmoreContent не срабатывает, а просто WBAPP срабатывает

    Может из-за гет параметров или с сайтом что-то не то ?

    При этом если ссылку жестко прописать в макрос, а не [self] то все нормально.



    <GETMORECONTENT><URL="[SELF][WBAPPMODE]"><START="bord act"><STARTCOUNT="0"><END="activeArea"><ENDCOUNT="0"><PARAMS=""></GETMORECONTENT>
     

    Вложения:

  2. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.569
    Здравствуйте.

    Замените файл Content Downloader.exe (в папке с программой) этим файлом:
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 100 постов.**
     
    Djahat нравится это.
  3. Djahat

    Djahat Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    487
    Город:
    Мордор
    Сергей, спасибо за файл.
    только он у меня не сработал, результат документа при парсинге все равно пустой.
    У Вас берет границу эту и выводит в шаблон ?
     
  4. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.569
    Потому, что bord act нет в коде документа, получаемого макросом GETMORECONTENT. Странно, почему люди не смотрят логи.
     
    Djahat нравится это.
  5. Djahat

    Djahat Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    487
    Город:
    Мордор
    Действительно, сорри что отвлек.

    Первый раз такое вижу, чтобы через назначение границы через WBAPP с сылки пришел один контент, а через <GETMORECONTENT><URL="[SELF][WBAPPMODE]"> другой, в нем действительно не приходит <div class="bord act">.

    Впредь буду через логи смотреть, спасибо за помощь, еще раз прошу прощения, что отвлек.

    UPD
    помогло [NOCACHE] , забыл про это свойство
    <GETMORECONTENT><URL="[NOCACHE] [SELF][WBAPPMODE]">
    Код документа сразу стал приходить нужный
     
    Последнее редактирование: 19 мар 2019
    Root и xLime нравится это.

Поделиться этой страницей