При указании области ссылок добавляется лишняя

Тема в разделе "Парсинг во вкладке "Ссылки"", создана пользователем Kreol, 9 апр 2019.

  1. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.542
    Приветствую
    Настроил сбор ссылок на новом чистом проекте. Указал диапазон сбора ссылок.
    В коде если его взять отдельно 2 ссылки и 2 дубля, в выдаче 3, откуда берется 3-я не понимаю. Может чего-то не замечаю? Подскажите пожалуйста. Речь про первую ссылку, которой не должно быть в выдаче.
    Снимок.PNG
     

    Вложения:

  2. Djahat

    Djahat Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    404
    Чудеса, этой ссылки в этом участке кода нет, ни при каких обстоятельствах, насколько я это вижу
    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
     
  3. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    3.536
    Код:
    href="javascript:void(0)"|
     
    Kreol нравится это.
  4. Djahat

    Djahat Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    404
    Что эта ?
     
  5. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    3.536
    Фикс
     
  6. Djahat

    Djahat Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    404
    Ясно ))
    Но в логе , в коде нет этой ссылки, или имеется ввиду, что CD подумал что это относительная ссылка на страницу ?
     

Поделиться этой страницей