Проблемы с отображением кода в редакторе шаблона вывода

Тема в разделе "Решение проблем с использованием программы", создана пользователем StekZ, 8 дек 2018.

  1. StekZ

    StekZ New Member Пользователи

    Регистрация:
    5 дек 2018
    Сообщения:
    11
    Город:
    Краснодар
    Кто сталкивался, в чем может быть проблема что текст отображается не полностью и сдвигается при выледении, получает ся как эфект бегущей строки (пример на видео). В чем может быть причина.
     

    Вложения:

    • 1111.rar
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      1
  2. inotoxic

    inotoxic Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    397
    Залейте видео на файло-хостинг
     
  3. StekZ

    StekZ New Member Пользователи

    Регистрация:
    5 дек 2018
    Сообщения:
    11
    Город:
    Краснодар
  4. inotoxic

    inotoxic Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    397
    Проблема имеет место быть только в CDX или в других программах так же плывет ?
    Т.к. вариантов причин возникновения проблемы может множество.
    Банальные рекомендации, перезагрузить ПК, обновить или откатит версию видеодрайвера
    Свежие версии драйверов и утилит для тестирования можно взять Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
     
  5. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.478
    Приветствую
    Пересоздайте проект через shift+ctrl+n и попробуйте, не копируйте из старого, а именно просто сделайте новый)
    Вы скорее всего цепанули через копипаст символ из арабского алфавита либо подобный невидимый символ, который обычно служит для соединения лигатур.
     
  6. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.919
    Город:
    Сочи
    А еще лучше проект приложить и написать точную последовательность действий, чтобы можно было воспроизвести ошибку.
     
  7. StekZ

    StekZ New Member Пользователи

    Регистрация:
    5 дек 2018
    Сообщения:
    11
    Город:
    Краснодар
    После обновления драйверов проблема осталась
    переустановил полностью программу на версию 373 - текст отображается нормально, но стоит провести обновление на версию 555 возникает та же проблема
    проблема возникает сразу на новом проекте и проявляется только в CD
    Ниже скрины до обновления и после
    Screenshot_3.jpg Screenshot_4.jpg
     
  8. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.478
    Так как вы не читаете ответы, еще раз:
    1) предоставьте проект
    2) проверьте на другом пк, переустановите винду, таких проблем не наблюдалось никогда.
     
  9. StekZ

    StekZ New Member Пользователи

    Регистрация:
    5 дек 2018
    Сообщения:
    11
    Город:
    Краснодар
    1 )проблема возникает сразу на новом проекте
    2)Сразу переустанавливать винду помоему это как то координально и вопрос задавался "Кто сталкивался, в чем может быть проблема " как раз для того что бы этого избежать
     
  10. StekZ

    StekZ New Member Пользователи

    Регистрация:
    5 дек 2018
    Сообщения:
    11
    Город:
    Краснодар
    Если интересен проект, то пожалуйса, только создан, еще ни одной буквы не изменено
     

    Вложения:

    • New.cdp
      Размер файла:
      35,7 КБ
      Просмотров:
      1
  11. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.478
    Ну у меня все нормально и у 98% будет также, Хотя вы не скинули ничего кроме обычной пустышки.
    У вас это сразу появилось после установки программы? Или вы уже год ей пользуетесь и теперь такое?
    какая у вас версия программы?

    Варик? у вас стоит какая-то прога, которая так делает.
    1) установите виртуалку, и попробуйте на ней
    2) установите на другом айпи, а лучше на другом компе, у друзей например. и посмотрите результат
    Потом отпишитесь
    Я ссылаюсь на винду, за много лет работы не было такого.
     
  12. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.919
    Город:
    Сочи
    Здравствуйте.

    Замените файл Content Downloader.exe (в папке с программой) этим файлом:
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 7 постов.**
    Далее:
    2018-12-09_05-22-55.png

    Также напишите:
    1) Какая у вас OS?
    2) Используется ли масштабирование шрифтов в системе?

    PS: В чем причина проблемы - непонятно. В системе это дело или в повреждении каких-либо файлов. Таких проблем при тестировании не наблюдалось. Вы первый пожаловались на такую проблему.
     
    StekZ нравится это.
  13. StekZ

    StekZ New Member Пользователи

    Регистрация:
    5 дек 2018
    Сообщения:
    11
    Город:
    Краснодар
    Спасибо.
    Проблема в решилась отключении подсветки кода
    При выборе любого из вариантов подсветки макросов или HTML проблема остается.
     
    Root нравится это.
  14. StekZ

    StekZ New Member Пользователи

    Регистрация:
    5 дек 2018
    Сообщения:
    11
    Город:
    Краснодар
    Появилось после установки, проблема скорее всего в конфликте с какой то из установленных программ
    проблема решилась отключением подсветки кода
     
  15. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.919
    Город:
    Сочи
    Еще раз спрашиваю, если можно, ответьте:
     
    Последнее редактирование: 9 дек 2018
  16. StekZ

    StekZ New Member Пользователи

    Регистрация:
    5 дек 2018
    Сообщения:
    11
    Город:
    Краснодар
    Windows 10 64 bit
    Маштабирование не используется, системные шрифты стандартные, драйвер видео карты обновлен с сайта производителя (NVidia) на последний,
    Глюк проявляется только в этой программе и только при включении подсветки макросов или HTML при отключении подсветки все отображается нормально.
     

Поделиться этой страницей