Пустой документ при парсинге

Тема в разделе "Решение проблем с использованием программы", создана пользователем inotoxic, 24 апр 2018.

  1. inotoxic

    inotoxic Active Member Пользователи

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    109
    При задании границ парсинга - блоки данных находятся и отображаются.
    В предпросмотре и при парсинге - пустой документ. При этом в логах пишется, что данные найдены.
    [​IMG]

    В чем может быть проблема?
     
  2. napserious

    napserious Well-Known Member Пользователи Активирован

    Регистрация:
    16 окт 2015
    Сообщения:
    227
    Что вы вставили в шаблон вывода?
     
  3. inotoxic

    inotoxic Active Member Пользователи

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    109
    [​IMG]
    Этим же проектом с этими же настройками спаршена большая часть сайта.
     
  4. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.624
    Город:
    Сочи
    Приложите проект, где будет одна ссылка с указанной проблемой.
     
  5. inotoxic

    inotoxic Active Member Пользователи

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    109
    Пожалуйста
     

    Вложения:

    • dn50_ru.cdp
      Размер файла:
      633,4 КБ
      Просмотров:
      1
  6. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.624
    Город:
    Сочи
    2018-04-24_14-17-26.png
     
    inotoxic нравится это.
  7. inotoxic

    inotoxic Active Member Пользователи

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    109
    Спасибо, за оперативный ответ.
    Заметил, что нет значений в характеристиках.
    Смутило, то что в логах пишется - что данные найдены.
    Почему тогда не выводятся данные из других границ парсинга?
     
  8. inotoxic

    inotoxic Active Member Пользователи

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    109
    Сам себе отвечу. Потому что вложены в [PREFIX]

    ??? Можно внести изменения в логику работы макроса [HORIZTABLE] , если в границах парсинга вложенных в [PREFIX] есть данные данные - то все равно формировать строку, даже если границах макроса [HORIZTABLE] данные отсутствуют.
     
  9. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.624
    Город:
    Сочи
    Используйте макрос [HORIZTABLE] в связке с макросом [CHECKENTRY2] (для проверки, есть ли данные после срабатывания [HORIZTABLE] и в случае, если их нет, вывести значение [PREFIX] отдельно).
     

Поделиться этой страницей