Сначала задате повторяющуюся границу (сообщение при попытке задать обычную границу парсинга внутри)

Тема в разделе "Решение проблем с использованием программы", создана пользователем boba, 16 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. boba

    boba New Member Пользователи

    Регистрация:
    21 мар 2014
    Сообщения:
    11
    Обновил прогу до последней.
    Раньше всё работало сейчас не даёт настроить повторяющуюся границу внутри статичной границ парсинга
    Что делаю
    1.задаю обычный блок границ парсинга в котором нужно парсить повторяющиеся границы
    2.далее "настройка повторяющихся страниц"- окно редактора->Edit повторяющиеся границы
    3.задать - выдаёт окно с запросом Сначала задате повторяющуюся границу, WTF а я что пытаюсь сделать?
    Раньше по этой кнопке выдавало просмотр вырезанного куска со статичной границей, далее там задались границы повторяющегося парсинга и всё.
    Делал до этого сотни раз, всё работало. Как это в новой версии то сделать?
    upload_2017-6-16_13-57-48.png
     
  2. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    7.657
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Здравствуйте.

    2017-06-16_15-15-42.png
     
  3. boba

    boba New Member Пользователи

    Регистрация:
    21 мар 2014
    Сообщения:
    11
    понял, перестроил мозги..раньше было удобнее
     
  4. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    7.657
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Город:
    Краснодар
    Так есть уже несколько лет и никаких неудобств с этим сейчас нет! Все соответствует логике.

    Либо вы до этого пользовались очень старой версией (в чем я сомневаюсь). Либо, зачем-то, нафантазировали лишнее!
     
    Последнее редактирование: 18 июн 2017
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей