Вопрос по сканеру

Тема в разделе "Сбор ссылок сканером сайтов", создана пользователем makskyr, 7 июл 2019.

  1. makskyr

    makskyr New Member Пользователи

    Регистрация:
    5 июл 2019
    Сообщения:
    3
    Город:
    Мариуполь
    2019-07-07_LI.jpg При сканирование ссылок с сайта domisad org Сканер сайта тянет ссылки на внешние сайты. Что я не так делаю.
     
  2. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.287
    2019-07-07_14-16-30.png
     
    makskyr нравится это.
  3. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    3.593
    Город:
    Riga
    В поиск-замена для списка очереди
    Код:
    #{skip}|
    В сканере для очереди ссылок условие
    Код:
    re:^https://domisad\.org/
     
    makskyr и Root нравится это.
  4. makskyr

    makskyr New Member Пользователи

    Регистрация:
    5 июл 2019
    Сообщения:
    3
    Город:
    Мариуполь
    2019-07-07 (1).png
    2019-07-07 (6).png
    Вставил все равно левые сайты лезут.
     

    Вложения:

  5. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.287
    Вот вы задаете вопрос. Я показываю вам фильтры ссылок и какой в них параметр менять (даже в картинках, Карл). Вы игнорируете мое сообщение и обращаетесь снова с этой же проблемой.

    Теперь вопрос вам: Зачем вы обращаетесь, если не следуете инструкциям? Ну реально.

    Есть даже такое выражение, как горох об стенку. И так почти каждый раз. Facepalm! Я не буду в таких случаях продолжать помогать. Бесполезно.
     
  6. makskyr

    makskyr New Member Пользователи

    Регистрация:
    5 июл 2019
    Сообщения:
    3
    Город:
    Мариуполь
    Ответ:Я выполнил все что вы написали. Но проблему это не решило
    2019-07-07 (9).png
     
  7. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.287
    У других людей решает.
     
  8. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.287
    Если бы изучили хелп по сканеру сайтов, таких проблем бы не возникало.

    Для применения изменений фильтров (для вновь добавляемых ссылок) нужно перезапустить процесс сканирования.

    Для применения фильтров к спискам ссылок или очереди (к уже собранным ссылкам) пользуйтесь контекстными меню этих списков.
     
  9. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    3.593
    Город:
    Riga
    Стоит ознакомиться со справкой "как настроить фильтр ссылок", это основа и ничего там сложного нет.
    В фильтре ссылок укажите домен хотябы с которого вам надо ссылки. В противном случае, в выдаче сканера будет много лишних.
     
    makskyr нравится это.

Поделиться этой страницей