Возможно ли сделать несколько стартовых ссылок в сканере ссылок?

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Subrain, 2 фев 2017.

  1. Subrain

    Subrain Member Пользователи

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Сообщения:
    33
    Всех приветствую! Купил лицензию ультима, в восторге от проги.
    Подскажите плиз, возможно ли сделать несколько стартовых ссылок в сканере ссылок? Если нет такой возможности, то надеюсь реализуете.
    К примеру мне нужно собрать цены товаров с большого сайта по 10 товарным категориям (всего на сайте больше тысячи товарных категория).
    Собирать ссылки по всему сайту долго и бессымысленно.
    Заранее спасибо.
     
    Root нравится это.
  2. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    12.637
    Здравствуйте.

    Спасибо на добром слове.

    Да, возможно:
    2017-02-02_15-13-22.png
     
  3. demios

    demios New Member Пользователи

    Регистрация:
    28 мар 2017
    Сообщения:
    10
    Добрый день!
    Раз уж тема создана то попробую задать аналогичный вопрос здесь.
    Есть у меня стартовая ссылка
    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! deal_type=sale&engine_version=2&offer_type=flat&region=176245&room0=1&room1=1&room2=1&room3=1&room4=1&room5=1&room6=1&room7=1&room9=1&p=
    Это урл объявлений на продажу.
    Как мне попасть на урл объявлений на аренду?
    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! deal_type=rent&engine_version=2&offer_type=flat&region=176245&room0=1&room1=1&room2=1&room3=1&room4=1&room5=1&room6=1&room7=1&room9=1&p=
    Ни с каких стартовых урл не попасть в требуемую категорию, потому-что прямых ссылок на другие категории объявлений нет (они открываются только через фильтр на сайте)
    Добавлять через список очереди как описано в этой теме - не вариант, потому-что этот урл после обработки удалится и его придется каждый раз добавлять вручную.
    Как быть?
     
  4. demios

    demios New Member Пользователи

    Регистрация:
    28 мар 2017
    Сообщения:
    10
    Разобрался. Если кто-то будет над этим ломать голову.
    Кнопа Start URL Changer. Появляется поле, куда и забиваем список стартовых URL.
    Вот скриншот.

    Безымянный.png
     
    Root нравится это.

Поделиться этой страницей