1. Обслуживание форума приостановлено! Форум работает в режиме чтения.

Выполнение PHP скриптов при условии

Тема в разделе "Макросы шаблона вывода", создана пользователем TeslaCo, 2 июл 2019.

  1. TeslaCo

    TeslaCo Member Пользователи

    Регистрация:
    4 мар 2014
    Сообщения:
    180
    Здравствуйте, есть первая часть шаблона:
    Код:
    <PHP_SCRIPT=http://mysite.ru/posting/kz/post_check.php[UTF-8]>user_id=[DATAENCODE]<CD_GRAN_3!>[/DATAENCODE]
    table_name=[DATAENCODE]oc_users[/DATAENCODE]</PHP_SCRIPT>
    
    Php скрипт isert user id , если не получилось - возвращает "Could not insert data", если добавил в базу успешно - возвращает "Insert data successfully"

    Есть вторая часть шаблона:
    Код:
    <PHP_SCRIPT_6=http://mysite.ru/posting/post.php[UTF-8]>
    name=[DATAENCODE]<CD_GRAN_2!>[/DATAENCODE]
    data=[DATAENCODE][CD_DATE_YYYY]-[CD_DATE_MM]-[CD_DATE_DD][/DATAENCODE]
    tim=[DATAENCODE][CD_DATE_HH]:[CD_DATE_NN]:[CD_DATE_SS][/DATAENCODE]
    qty=[DATAENCODE]<CD_GRAN_6!>[/DATAENCODE]
    url=[DATAENCODE]<CD_DOCURL!>[/DATAENCODE]</PHP_SCRIPT_6>
    Мне нужно что бы если первый скрипт вернул "Could not insert data", то url пропустить, если "Insert data successfully", то выполнялся второй php скрипт. Подскажите как это сделать?


    Или как получить ответ и обработать его из меню Выполнять скрипты перед парсингом?
    Screenshot_35.png
     
    Последнее редактирование: 2 июл 2019
  2. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.016
    Город:
    Сочи
     
    pomansur и TeslaCo нравится это.
  3. TeslaCo

    TeslaCo Member Пользователи

    Регистрация:
    4 мар 2014
    Сообщения:
    180
    Скажите, почему не выполняется (и не пропадает) [DATAENCODE][/DATAENCODE] ? Что делаю не так? проект 111 Screenshot_36.png

    и почему в проекте 222 выполняется [DATAENCODE][/DATAENCODE] , но не работает <PHP_SCRIPT>, код совершенно одинаковый, но в 111 находит номер, а в 222 не находит! Как такое может быть?
     

    Вложения:

    • 111.cdp
      Размер файла:
      39,2 КБ
      Просмотров:
      0
    • 222.cdp
      Размер файла:
      162,2 КБ
      Просмотров:
      0
    Последнее редактирование: 4 июл 2019
  4. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.016
    Город:
    Сочи
    Смотрите справку по PHP_SCRIPT
     
  5. TeslaCo

    TeslaCo Member Пользователи

    Регистрация:
    4 мар 2014
    Сообщения:
    180
    Поменять библиотеки в опциях макроса <PHP_SCRIPT> - что бы он заработал, спасибо. Но как сделать что бы при cis библиотеке пропадал [DATAENCODE] ? Поменял на FIELDVALUE, всё равно не пропадет.
     
    Последнее редактирование: 4 июл 2019
  6. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.016
    Город:
    Сочи
    DATAENCODE для старой версии макроса. Для новой версии макроса - FIELDVALUE (делайте, как написано в хелпе, там все расписано!).
     
  7. TeslaCo

    TeslaCo Member Пользователи

    Регистрация:
    4 мар 2014
    Сообщения:
    180
    Поменял на FIELDVALUE, всё равно не пропадет. Пришлите ссылку где есть ответ почему он не пропадает.
     

    Вложения:

    • 222.cdp
      Размер файла:
      161,4 КБ
      Просмотров:
      3
  8. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.016
    Город:
    Сочи
    Что не пропадает?

    2019-07-04_17-13-26.png

    Где тут вы видите DATAENCODE, который по вашему описанию не пропадает?
     
  9. TeslaCo

    TeslaCo Member Пользователи

    Регистрация:
    4 мар 2014
    Сообщения:
    180
    Я же написал что и FIELDVALUE не пропадает тоже
     
  10. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.016
    Город:
    Сочи
    Пропадает.
     
  11. TeslaCo

    TeslaCo Member Пользователи

    Регистрация:
    4 мар 2014
    Сообщения:
    180
    Только что проверил
    Screenshot_37.png
     
  12. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.016
    Город:
    Сочи
    В логе макроса PHP_SCRIPT так и так будет отображаться. В чем проблема?
     

Поделиться этой страницей