WebApp не работает при парсинге. Придпросмотр - ок

Тема в разделе "Решение проблем с использованием программы", создана пользователем OlegK, 22 окт 2018.

  1. OlegK

    OlegK New Member Пользователи

    Регистрация:
    22 окт 2018
    Сообщения:
    5
    Город:
    Тамбов
    [CLICK][classname][N]0[/N][FULL]:item-phone-button-sub-text
    [WAIT]:3000
    [GETHTML]

    Такой скрипт корректно работает при предпросмотре, но не работает при парсинге.
    В чем может быть проблема?
     
  2. OlegK

    OlegK New Member Пользователи

    Регистрация:
    22 окт 2018
    Сообщения:
    5
    Город:
    Тамбов

    Вложения:

    • avito.wbapp
      Размер файла:
      617 байт
      Просмотров:
      1
  3. OlegK

    OlegK New Member Пользователи

    Регистрация:
    22 окт 2018
    Сообщения:
    5
    Город:
    Тамбов
    При этом, если добавить в шаблон вот это:
    [WBAPP_F(C:\Program Files (x86)\Content Downloader X1\avito.wbapp[GETRESULT])][CDDATA:1][/CDDATA][/WBAPP_F]

    Но все в нем здесь возвращается нужный код.
     
  4. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    3.272
    Мобильную версию думаю будет лучше парсить и без проблем.
     
  5. OlegK

    OlegK New Member Пользователи

    Регистрация:
    22 окт 2018
    Сообщения:
    5
    Город:
    Тамбов
    В общем работает только так:

    text=[DATAENCODE]<CD_GRAN_8!>[/DATAENCODE]
    breadcrubs=[DATAENCODE]<CD_GRAN_10!>[/DATAENCODE]
    url=[DATAENCODE]<CD_DOCURL!>[/DATAENCODE]
    phone=[DATAENCODE][WBAPP_F(C:\Program Files (x86)\Content Downloader X1\avito.wbapp[GETRESULT])][CDDATA:1][/CDDATA][/WBAPP_F]

    Не хочет работать при первом обращении.
     
  6. OlegK

    OlegK New Member Пользователи

    Регистрация:
    22 окт 2018
    Сообщения:
    5
    Город:
    Тамбов
    Спасибо) Я и не мог предположить, что авито, выстраивая защиту на основной версии, просто откроют все на мобильной..........
     
    Kreol нравится это.

Поделиться этой страницей