Замена в повторяющихся границах

Тема в разделе "Функции и интерфейс программы", создана пользователем Benjamin Coleman, 14 ноя 2013.

  1. Benjamin Coleman

    Benjamin Coleman New Member Пользователи

    Регистрация:
    23 окт 2010
    Сообщения:
    152
    Привет,
    в повторяющихся границах ставлю такой шаблон для данных

    Код:
    <img src="/wp-content/uploads/products_img/[VALUE]">
    Это нужно чтобы потом закинуть вывод изображения в посте на сайте. К слову, я её и отправляю потом через шаблон:

    Код:
    <PHP_SCRIPT_2=http://site.ru/add.php>
    ....
    psto=<CD_CYCLE_GRAN_2!><br /><CD_GRAN_3!> 
    ......</PHP_SCRIPT_2>
    А "прилетают" на сервер эти границы уже вот так

    Код:
    <img src=\"/wp-content/uploads/products_img/362921997.jpg\"><br/>
    Появляются лишние бэкслэши перед кавычками. Не пойму, никак, где косяк :confused: Он их экранирует чтоли?

    Пробовал и глобальные замены, чтобы избавиться, и [REPLACE] - не работает.
     
    Последнее редактирование: 15 ноя 2013
  2. Benjamin Coleman

    Benjamin Coleman New Member Пользователи

    Регистрация:
    23 окт 2010
    Сообщения:
    152
    А если в шаблоне вывести просто:

    Код:
    <CD_CYCLE_GRAN_2!>
    То результат корректен:

    [​IMG]
     
  3. Benjamin Coleman

    Benjamin Coleman New Member Пользователи

    Регистрация:
    23 окт 2010
    Сообщения:
    152
    В общем, решил это при помощи Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! в принимающем скрипте. Но надо как-то реализовать, это в CD, думаю...
     
  4. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    3.957
    Город:
    Riga
    это подключенный ваш скрипт наставил \" экранирование ковычкам. cd тут не причем, можно макросом REPLACE исправить, экранирвания сменить на просто кавычки
    но это будет работать при сохранении в файл, если в дб через скрипт то пилите функции)
     
  5. Benjamin Coleman

    Benjamin Coleman New Member Пользователи

    Регистрация:
    23 окт 2010
    Сообщения:
    152
    Да, я так пробовал, безуспешно.
    Вообще, конечно, это все странно. Я там в скрипте не мудрю ничего: как приходит одна строка - так и пишется в базу. Давно работаю уже с CD и mysql, с таким столкнулся впервые. Получается, что php автоматом экранирует кавычку?...
     
  6. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    3.957
    Город:
    Riga
    Что показывает лог, вкладка "PHP_SCRIPT" ?
    [​IMG]
     
  7. Benjamin Coleman

    Benjamin Coleman New Member Пользователи

    Регистрация:
    23 окт 2010
    Сообщения:
    152
    Показывает все верно:

    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей