Помогите с картинками!!!

Discussion in 'Скачивание картинок и файлов' started by Yuliko, Jul 21, 2014.

1. Yuliko

Yuliko New Member Пользователи

Мне нужно, чтобы парсились картинки с алиэкспресс, загружались на диск (а еще лучше - по FTP) и переименовывались по SKU товара... Перепробовала целую кучу разных конструкций, но ни одна не работает должным образом. Лучший результат - это одна-единственная картинка, скачанная на комп. Не могу понять, в чем моя ошибка, вроде бы все делаю правильно, но не получается - программа пишет, что URL неправильный и картинку не загрузить, но у одного товара одну картинку все-таки грузит, а остальные - ни в какую. При этом урлы абсолютно нормальные. Пробовала <DOWNLOADFILE>+[DFN], [CSVIMAGES(img)], параметры загрузки изображений, настройки макроса меняла по-разному - не работает и все... Может, кто-то сталкивался с этим?

...
    Вопрос частично решился - файл проекта прилагаю

Attached Files:

Last edited: Jul 22, 2014
  2. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Здравствуйте!

Простите, но вникать в вашу задачу у меня сейчас не очень получается. Не поймите неправильно, но, думаю, лучше пусть донастроят ребята Ссылки недоступны для гостей

Если кто ответит на форуме, буду признателен!

Если будут вопросы, связанные не с разбором ваших проектов, а по определенным моментам парсинга или функционалу - пожалуйста, задавайте. На такие мне не сложно ответить...

3. Kreol

Kreol Модератор Staff Member Модератор

Здравствуйте!

В следующий раз более лаконично описывайте задачу:
    1) нужно спарсить большие картинки с сайта такого-то, из разделов фотографий (которые слева) и раздела мини, который справа.

Attached Files:

4. Yuliko

Yuliko New Member Пользователи

Поняла, спасибо!

Share This Page