Баг-репорты

Тема в разделе "Развитие Content Downloader", создана пользователем Root, 10 мар 2010.

  1. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.535
    Город:
    Барнаул
    Здравствуйте.

    В центре обновлений программы есть возможность скачать обновление через браузер. Используйте эту функцию если испытываете проблемы с обновлением стандартным способом.
     
  2. kadishev1997

    kadishev1997 Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    27 мар 2019
    Сообщения:
    218
    Здравствуйте.

    При выполнении макросов внутри [DOITATFIRSTDOC] с параметром {ONLY} (Например, необходимо только сгенерировать ссылки с помощью ADDURL и не выводить какой-либо текст - и в дальнейшем, обрабатывать только те ссылки, которые были сгенерированы с ADDURL), то выдает некую ошибку.

    Если первый документ окажется пустым, то и последующие строки будут пустыми
    Код:
    [DOITATFIRSTDOC][ADDURL][BLANK][/ADDURL]{ONLY}[/DOITATFIRSTDOC]
    [CSVCS]
    Другой текст
    upload_2021-1-19_19-2-34.png


    Но, если в первом документе будут хотя-бы какие-то символы, то другие ссылки отработают корректно. Однако, в обработку попадает пустая строка, что не хорошо.

    Код:
    [DOITATFIRSTDOC]
    [ADDURL][BLANK][/ADDURL]{ONLY}
    [/DOITATFIRSTDOC]
    [CSVCS]
    Другой текст
    upload_2021-1-19_19-4-50.png
     
  3. s_sheremet

    s_sheremet New Member Пользователи

    Регистрация:
    16 янв 2020
    Сообщения:
    4
    Город:
    Чернигов
    Добрый день!
    Та же проблема. А в Центре обновлений нет кнопки перехода для обновления с сайта.

    [​IMG]
     
  4. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.535
    Город:
    Барнаул

    Здравствуйте.

    Скачать программу: Ссылки недоступны для гостей
     
  5. s_sheremet

    s_sheremet New Member Пользователи

    Регистрация:
    16 янв 2020
    Сообщения:
    4
    Город:
    Чернигов
    Спасибо
     
    Root нравится это.
  6. Serheo

    Serheo Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    13 окт 2018
    Сообщения:
    225
    Город:
    Москва
    Добрый день!
    Не могу найти в описании макроса [DYNAMICVALUES] упоминание о параметре {LISTEDONLY}.
     
  7. Serheo

    Serheo Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    13 окт 2018
    Сообщения:
    225
    Город:
    Москва
    При первом открытии редактора границ, после запуска CD, не грузится Хром в браузере навигации. Кнопка перезагрузки браузера навигации в редакторе не помогает. Если выйти из редактора и снова зайти, то все работает и далее, до выхода из CD, проблема себя не проявляет.
     
    Последнее редактирование: 27 янв 2021
  8. Serheo

    Serheo Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    13 окт 2018
    Сообщения:
    225
    Город:
    Москва
    Макрос <DOWNLOADFILE> загружает файлы с расширением svg как "имя.svg.svg". Т.е. добавляется еще один .svg на конце.
     
  9. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.535
    Город:
    Барнаул
    Откройте систему помощи, нажмите ctrl+f и введите {LISTEDONLY}
     
  10. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.535
    Город:
    Барнаул
    Не вижу такой проблемы. Такая проблема, скорее всего, только у вас. Причина мне неизвестна.
     
  11. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.535
    Город:
    Барнаул
    Предоставьте URL такого файла.
     
  12. Serheo

    Serheo Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    13 окт 2018
    Сообщения:
    225
    Город:
    Москва
    Ищу обычно все через Яндекс поиск, который слева на странице и он ничего не находит. На странице описания макроса [DYNAMICVALUES] (Ссылки недоступны для гостей) упоминания параметра {LISTEDONLY} нет.

    В панели настроек макроса [DYNAMICVALUES] не понятен раздел справа вверху "Фильтрация товаров по значениям характеристик". Хотелось бы увидеть пример использования в системе помощи.
     
  13. Serheo

    Serheo Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    13 окт 2018
    Сообщения:
    225
    Город:
    Москва
    Ссылки недоступны для гостей
     
    Root нравится это.
  14. Vitaliy_S

    Vitaliy_S New Member Пользователи

    Регистрация:
    20 янв 2019
    Сообщения:
    20
    Город:
    Уфа
    В редакторе CSV при разбитии csv на несколько файлов по рубрикам, если отключить "максимум строк в каждом файле" то при переименовании добавляется _1 Ссылки недоступны для гостей. Возможно убрать _1? Включать только если делать ограничение по строкам.
     
    Root нравится это.
  15. sten30

    sten30 Member Пользователи

    Регистрация:
    7 авг 2014
    Сообщения:
    189
    Программа парсит посторонние данные.
    Сначала правильно видит 404 ошибку.
    Потом куда то заходит, куда ей вообще не надо и находит совершенно посторонний товар.
     

    Вложения:

  16. kadishev1997

    kadishev1997 Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    27 мар 2019
    Сообщения:
    218
    Здравствуйте!

    При парсинге через APPENDDOCSOURCE использую параметр [CUSTOMHEADERS] , внутри которого в настройках программы (ctrl+h) использую параметр [PARAM]

    В системе помощи с этим макросом (Ссылки недоступны для гостей) имеются эти параметры и сейчас отрабатывают в таком порядке:

    Соответственно, при получении Заголовков внутри макроса мы имеем не заданный нами параметр, а само название [PARAM]

    Можно ли переставить местами эти макросы в таком порядке?

     
  17. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.535
    Город:
    Барнаул
    Здравствуйте.

    Замените файл Content Downloader.exe (в папке с программой) этим файлом
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 100 постов.**
     
    kadishev1997 нравится это.
  18. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.633
    Здравствуйте!
    Сайт требует передачи протокола http 2.0 если использовать GET запрос.
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    Использование браузера неуместно, т.к. задержка по времени и ресурсам, для обеспечения быстродействия.
    Возможна ли реализация выбора протокола?
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
     
    Последнее редактирование: 26 фев 2021 в 17:13

Поделиться этой страницей