Баг-репорты

Тема в разделе "Развитие Content Downloader", создана пользователем Root, 10 мар 2010.

1. Trenikola

Trenikola Member Пользователи

Просто накатили норм защиту наконец то. Авито сейчас развивается как Китай - скорость бешеная. Не надейтесь спарсить без норм средств обхода этой защиты - фингерпринт ОС, моб.прокси, подмена юзер агента, капча решалки и тд и тп

2. Trenikola

Trenikola Member Пользователи

создайте пустой без макроса вручную и поставьте в проекте

3. nekit44

nekit44 Member Пользователи

Добрый день, столкнулся с такой проблемой, подскажите как решить
    При нажатии на "задать границы"

Программа еще не соединилась или не смогла соединиться с сервером активации.

4. Bureau

Bureau Member Пользователи

Все очень просто.
    В среднем, чтобы заниматься развитием программы нужен некий безусловный базовый доход.
    Возьмем для планки 100000 рублей (хотя и сейчас это не много), в год получается 1200000 рублей.
    Сколько должна стоить лицензия, чтобы напродавать на 1200000 рублей в год? Вопрос риторический.
    Также нужно понимать, что рекламы фактически по форумам нигде нет. Как о ней узнать? А тут как назло еще ZennoPoster наступает на пятки.
    В идеале (я уже пользовался несколькими приватными решениями по этой схеме) организовать схему с подписочной моделью.
    От 2000 до 5000 рублей в месяц, в зависимости от потоков.
    Это первый вариант.
    Второй вариант это выкуп проекта.
    Если автор заинтересован и у него есть некая сумма, за которую он готов расстаться с кодовой базой - напишите в ЛС.
    Спасибо.

5. Alex0690

Alex0690 Member Пользователи

Moscow
    Если перейдет в чужие руки и пойдет коммерческая подписочная модель - я так понимаю гудбай сама задумка CD X1 в принципе, из-за чего для Сергея чисто лично недопустим данный исход его детища)
    А так че, OG норм универсальный инструмент, но можно как варик для коммерции какой-нибудь уникальный динамический функционал ввести по типу автоматической генерации через AIшку (рерайт описаний товаров и т.п.) через запросы и само количество запросов ограничить (для ознакомления и оценки надобности), а далее уже увеличение через пакеты за шекели)

P.S. Да, мне нечего делать))

6. Bureau

Bureau Member Пользователи

Это и сейчас делается в пару кликов, если у вас стоит локальный Qwen 2.5
    Но автор в полном АФК, как я понимаю

Поделиться этой страницей