Как парсить несколько картинок на странице Content Downloader

Тема в разделе "Парсинг конкретных сайтов по запросу (ПЛАТНО)", создана пользователем raisaiker555, 20 фев 2013.

  1. raisaiker555

    raisaiker555 New Member Пользователи

    Регистрация:
    20 фев 2013
    Сообщения:
    12
    Всем привет, вопрос такой:
    Как парсить несколько картинок на странице Content Downloader?
     
  2. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    14.073
    Город:
    Барнаул
    Здравствуйте.
    Программой сохраняются все картинки, которые есть в коде результирующего документа (в тегах img или NIMG).
    Также можно задать для каждой картинки свою границу Ссылки недоступны для гостей
     
  3. raisaiker555

    raisaiker555 New Member Пользователи

    Регистрация:
    20 фев 2013
    Сообщения:
    12
    разобрался, надо через повторяющиеся границы в итоге получилось:
    <img src="<CD_CYCLE_GRAN_1!>" align="center">
     
  4. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    4.169
    Адрес:
    @kagorec
    Город:
    Riga
    Это неправильно, вы лучше часть кода страницы донора покажите или адрес.
    Что-то ошибочно составили шаблон вывода:)
     
  5. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    14.073
    Город:
    Барнаул
    Надо img добавлять не в шаблон вывода, а в настройку повторяющихся границ (на панели инструментов):
    PHP:
    <img src="[VALUE]" align="center">
     
  6. aluminoter

    aluminoter New Member Пользователи

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    94
    Подскажите пожалуйста как мне реализовать следующее:

    Код:
    [DFN][CLEAR][TRANSLITE]\uploads\posts\[CD_DATE_YYYY]-[CD_DATE_MM]-[CD_DATE_DD]\[INT_ID][/DFN]
    <DOWNLOADFILE>[VALUE]</DOWNLOADFILE>
    Но значение повторяющихся границ скачанного файла надо вставить два раза вот в такую конструкцию::

    Код:
    <div class="item"><a href="[VALUE]" data-lightbox-gallery="movies-frames"><img class="img-responsive lazy" data-original="[VALUE]" alt="" title="" /></a></div>
     
    Последнее редактирование: 14 ноя 2014
  7. aluminoter

    aluminoter New Member Пользователи

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    94
    Если один раз, то получается, а вот два никак. Может хитрость есть???
     
  8. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    14.073
    Город:
    Барнаул
    Меню - настройка - настройка макросов - DOWNLOADFILE: там включить "пытаться исключать повторную загрузку..." и сделать такой шаблон повторяющихся границ (shift+ctrl+5):
     
  9. aluminoter

    aluminoter New Member Пользователи

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    94
    Бинго!!! Я так и делал, но вот не знал про чудо-галочку. СПАСибо!!!
     
  10. aluminoter

    aluminoter New Member Пользователи

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    94
    А еще про тире не подскажешь, как сменить на точку

    Точку уберает, может есть экран какой-нибудь???
     
  11. aluminoter

    aluminoter New Member Пользователи

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    94
    И еще один вопрос если не тяжело!!!

    Можно ли всю конструкцию вывода, например:

    обернуть в какойнибудь простой оператор, типа:

     
  12. aluminoter

    aluminoter New Member Пользователи

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    94
    Просто очень тяжело потом разбираться в шаблоне вывода, а если еще и надо это добро вкинуть в WBApp и таких конструкций 5 или 6
     
  13. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    14.073
    Город:
    Барнаул
    Нажать F9, учиться работать с программой.
     
  14. aluminoter

    aluminoter New Member Пользователи

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    94
    Если честно очень мощная и одновременно тяжелая прога, я пытаюсь читать.

    А что мне дает анализатор????
     
    Последнее редактирование: 14 ноя 2014
  15. aluminoter

    aluminoter New Member Пользователи

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    94
    Я имел ввиду выделить конструкцию нажать правую клавишу и выбрать создать свою конструкцию вывода???
    Такое возможно???
     
  16. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    14.073
    Город:
    Барнаул
    Нет
     

Поделиться этой страницей