Как вывести значения в два столбика рядом

Тема в разделе "Шаблон вывода", создана пользователем SuperUser, 19 фев 2015.

1. SuperUser

SuperUser New Member Пользователи

Сейчас в таблице картинки выводятся в столбец, но мне нужен рядом такой же столбец со значениями из повторяющейся границы1 (т.е. по одному значению в каждой ячейке). Сейчас получается что эти значения выводятся в строку через запятую и повторяются в одном столбце несколько раз. В лучшем случае мне удавалось вывести эти значения по одному в столбец, но начинался этот столбец с новой строки правее от столбца картинок. А мне нужно чтобы они находились рядом. Надеюсь я понятно пишу)))) Проект прикрепляю)

Вложения:

• новый.cdp
      Размер файла:
      26,9 КБ
      Просмотров:
      4
    • 1.wbapp
      Размер файла:
      447 байт
      Просмотров:
      2
  2. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Здравствуйте.

Похоже, что у вас старая версия Internet Explorer в системе. Предположительно версия 8. У меня версия 11 и она "дает" другие теги.

В старых версиях IE в коде документа теги прописаны заглавными буквами.
    В новых версиях IE теги прописаны строчными буквами.

Из-за этого, заданные границы парсинга на вашем ПК не работают на моем ПК. Тогда буду помогать вам советом, а не готовым решением.

Нажмите shift+ctrl+5 (откроет редактор шаблона повторяющихся границ 1) и вставьте туда все содержимое шаблона вывода! Но только <CD_CYCLE_GRAN_1!> поменяйте на [VALUE].

В шаблоне вывода (ctrl+2) оставьте только <CD_CYCLE_GRAN_1!>.

Думаю, после этого, вы увидите желаемый результат.

С уважением к вам, Сергей...

3. SuperUser

Спасибо, Сергей, если я Вас правильно поняла то в шаблоне вывода у меня получилось это
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    Не совсем то, т.к. к картинкам выводится несколько одинаковых значений границы. И правее ещё появились какие то данные. хотелось бы что бы просто был столбик картинок и столбик границ.

Надеюсь можно так скрины выкладывть:wasntme:
    Да, IE стоит точно не 11, т.к. система winXP, и 11ый не ставится...очень не хотелось мне заморачиваться с заменой, т.к. в целом xp меня устраивает, боюсь я его менять))))

4. Root

Барнаул
    Пожалуйста.

Не критично, но рекомендуется перенести программу на ПК, где есть IE 11, либо обновить систему.

Думаю, ваша проблема требует детального изучения, повышенного внимания и выяснения нескольких нюансов. Такой работой занимаются специалисты по настройке/донастройке проектов парсинга программы Ссылки недоступны для гостей

На форуме бесплатно решаются только простые и не требующие долгой работы вопросы.

С уважением к вам, Сергей...

5. SuperUser

Понятно, думала это простая задача, а у меня просто соображалки не хватает))) в общем сделала так чтобы выводились значения картинок и границ без дублей в два столбца, но друг под другом, остальное с помощью exel доработаю)

А если я перейду на ie11, получается у меня не будут работать все мои сохраненные проекты? или будет достаточно поменять заглавные на строчные в тегах и всё заработает?

6. Root

Барнаул
    Раз у вас много сохраненных проектов, лучше не переходить (там разница и в структуре тегов, не только в регистре их имен).

Поделиться этой страницей