Кто что парсит? Как монетизирует CD ?

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем morfeus, 18 ноя 2012.

1. morfeus

morfeus New Member Пользователи

САБЖ

Наверное вопрос странный, но все же мне интересно.
    Я уверен софт крайне полезный и я не использую весь его потенциал.

Раньше при помощи него я делал ГС под сапу, но сейчас сапа зажралась и гс не принимает... теперь CD пользуюсь не часто...

Интересно что вы делаете с CD доры, гс, СДЛ,сайты игрушек или может еще чего?

сколько страниц у вас сайты , так же интересно было бы узнать...

Последнее редактирование: 18 ноя 2012
  2. Benjamin Coleman

Benjamin Coleman New Member Пользователи

А я делаю ГС под Сапу. И она их принимает)
    от 3000 страниц

3. kagorec

kagorec Администратор Команда форума Администратор

Сделал пару сайтов, но допиливал/переводил в зеброиде.
    Как результат - в индексе человечески читаемый текст а перевод не дораотанный вручную потихоньку вылетает из индекса. Сделал сайт с цитатами, залил пару десятков тысяч цитат/статусов на укоз (прикрепил домен и дизайн уник) - плохая индексация для сайа который отродясь не содержал уник контента не дает прибыли а только трату времени и денег. Но все это полезно чтобы потом делать лучше и пополнять копилку своих знаний, это лучше чем читать капитанские советы мегагуру которые наврятли спалят тему приносящую им доход.

4. zilon

zilon New Member Пользователи

делаю сателитики, парсю коментарии о вк и импортирую в варезник чтоб контент более менее уникальный был + заголовки у чужиж доров(составляю семантическое ядро) парсю форумы с платным доступом, требующие авторизации ещё парсю закрыты социалки некоторые, страна мам например

5. nikolas1612

nikolas1612 Member Пользователи

у меня КД решает задачу закачки комплекса новостей, их очистки, сортировки по тематикам, с последующей автоматической подготовкой новостного дайджеста на основе фильтров по спискам ключевых слов.
    Цикл включает порядка 50 проектов в планировщике.
    1. первые 30 - скачивают новости, сортируют их по папкам
    2. несколько технических проектов, задача которых - обеспечить запуск сторонних приложений, автоматчески удаляющих с жесткого диска статьи-дубликаты.
    3. более десятка проектов, работающие с уже закаченным контентом через localhost - проекты очистки статей от мусора, обрезки новостей на N-м предложении, формирования итогового файла *.doc.

P.S. к вопросу о возможностях программы - ради интереса, можете взглянуть на итоговый продукт.
    все - полный автомат. пришел на работу - распечатал дайджест новостей за истекшие сутки.

Вложения:

Последнее редактирование: 7 дек 2012