не могу достать цены js

Тема в разделе "Решение различных задач по парсингу", создана пользователем enbond, 27 сен 2017.

1. enbond

enbond New Member Пользователи

Добрый день!
    Попался сайт для парсинга, на котором цены как я понял генерируются js.
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    Нужно достать цены из выпадающего списка - Выберите количество.
    Но проблема в том, что они там появляются после наведения мыши на элемент с классом js-make-selector (насколько я понял, может не так) и в коде content downloader не появляются, хотя в визуальной части есть.
    Пробую с помощью wbapp, но я там не нашел такой функции, пробовал с кликом - код не появляется.

Можно как то сэмулировать наведение мыши на этот элемент или как то по другому спарсить этот кусок кода?
    Спасибо за советы!

2. kagorec

kagorec Администратор Команда форума Администратор

Ссылки недоступны для гостей
    генерируется выдаваемое значение корзины при выборе селекотора, отследить можно через LiveHTTPHeaders
    передавать значения переменных ссылки можно от значений из селектора

enbond нравится это.
  3. enbond

enbond New Member Пользователи

спасибо, но не совсем понял как такое сделать...

решил задачу по другому, скачал сайт wgetом, добавил js код для срабатывания события
    Код:
    <script> $(document).ready(function() { $('.js-make-selector').mouseover(); }); </script>
    ну и потом уже спарсил

А еще вопрос, можно ли как-то добавить свой js код на страницу или подключить свой js файл функциями content downloader? искал, но не нашел... пробовал через Функция поиск-замены для загружаемого кода вставлять js код и подключать внешний скрипт перед </body>, в исходном коде он появляется, но не исполняется...

4. kagorec

kagorec Администратор Команда форума Администратор

не обрабатывается такое

Поделиться этой страницей