Не отображается код страницы

Тема в разделе "Решение различных задач по парсингу", создана пользователем schtirlitz, 25 окт 2015.

1. schtirlitz

schtirlitz Member Пользователи

Добрый день,
    Не отображается код страницы и соответственно, не получается поработать с данными.

Помогите разобраться!

Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**

2. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Здравствуйте!

Нажмите Ctrl+h и включите использование Internet Explorer (DOM).

С уважением к вам, Сергей.

3. pagemaster

pagemaster New Member Пользователи

Здравствуйте, не хотел плодить такую же тему, но у меня такая же проблема)) хотя я не новичок и спарсил больше 30 сайтов с различной защитой, но вот попался один
    Скрытое содержимое:
    , который не понятно что чудит... то пустые страницы (по ходу быстро банит IP), то 404 ошибку, хотя страница существует и малого того - отображается через встроенный браузер...
    Пробовал с DOM и без, с куки и без, с указанием клиентов и без, с клевер и инди библиотеками... и все равно выдает 404 или пустую страницу...
    Если вы будете пробовать, то у вас может по началу открываться, но потом будет "голяк".
    Прикрепил проект и скрин настроек.
    Заранее благодарен)
    Скрытое содержимое:
    Так же есть другой сайт, который раньше спокойно парсил, а сейчас они поставили какую то защиту, которая банит все мои прокси буквально после двух разового использования...
    Скрытое содержимое:
    Посоветуйте как его обхитрить... ведь обычные http заголовки смены браузера не помогают, так же как и куча прокси... и у меня даже такое ощущение что бан привязывается как то к компу, так как даже абсолютно новый IP на этом же компе не дает открыть сайт, постоянно вижу 403 ошибку: [​IMG]

Поделиться этой страницей