Не получается спарсить сайт на выбранном языке

Тема в разделе "Решение различных задач по парсингу", создана пользователем femind, 8 фев 2021.

1. femind

femind New Member Пользователи

Добрый день!
    Сайт: Ссылки недоступны для гостей
    При открытии через свой основной браузер на ПК, он сразу открывается на русском языке у меня. При открытии через программу - на английском. Мне нужно парсить версию на русском.

Я попробовал вариант с копированием заголовка запроса и вставки его в параметрах HTTP. Все как в этой инструкции показано: Ссылки недоступны для гостей
    Строку с gzip удалял.

Если открыть при таких настройках страницу в программе (при настройке границ парсинга), то в коде я вижу русский язык, а в браузере - нет. Подскажите, почему? Что сделал не так? Скриншоты прикладываю.

И еще вопрос. Язык страницы также можно изменить с помощью специального параметра, который вставляется в конце ссылки. Пример: Ссылки недоступны для гостей
    Как его сразу вставлять всем найденным ссылкам, автоматически, при использовании сканера?

Вложения:

2. Achronis

Achronis Well-Known Member Пользователи

Барнаул
    Здравствуйте!

Для изменения языка в список заголовков вам достаточно вставить один параметр 2021-02-08_06-10-14.png

Отображение нужного языка в браузере навигации при задании границ парсинга, вам необходимо только для удобства задания границ, можете изменить язык непосредственно в браузере навигации вручную.

femind и Root нравится это.

Поделиться этой страницей